Тема: Заказ Nissan Leaf 2015 - отчёт
Доброго времени суток!
Начну из далека. Долго "запрягал" и вот наконец решился
Итак по порядку. Сильно не пинайте, может что не так
1. Около полугода изучал характеристи, рынок, цены, комплектации, возможные проблемы, лично взрывал мозг продавцам в разных салонах и по телефону!
Голова шла кругом от полученной информации.
2. Для того что бы разложить все по полочкам "пощупать" так сказать тело в живую, в коечном итоге приехал в салон ElMob, Туполева,1, Киев.
Пообщался с менеджером, он тут же предложил сделать тест-драйв. У них для тест-драйва красный Лиф SV комплектации в хорошем состоянии. Все как по учебнику - сначала рассказал что куда и как, потом сам проехал, и в конце разрешил мне порулить. Проехал я в общем где-то 6-8 км.
Честно - получил море емоций. Кто не пробовал - рекомендую обязательно прокататься на Лифе!
После тест-драйва договорился за прокат на три дня.
3. Итак на следующий день после тест-драйва на красном Лифе я был в ЕлМоб в ожидании чуда. Но реальность оказалась немножко другой. После формальностей (ксерокс прав, подписание договора оренды, 150$ - за три дня оренды, 500$ - возвратного залога) мне выдали НЕ красный красавец Лиф SV, а получил я черный, изрядно уставший (подбитый бампер, вмятины, по кузову, потёртости, царапины, дверная ручка отваливается - сказали сильно не дергать ) Лиф в комплектации S.
По официальной версии сказали что только на черный есть страховка КАСКО.
Да к стати машину отдали не помытую и внутри не убранную. В Европе брал не раз авто на прокат, так там, извините - уровень, машинка чистенькая, вымытая - Ляля!
НО позитив нужно искать во всем
Из позитива
1. Лиф отдали со 100% заряженной батареей!
2. Запас хода был на 150 км.
3. И я был один за рулем! А в переди целых три дня удовольствия.
Продолжение следует ...