Re: Замена элементов батареи
до 5% примерно.только потом нужно быстрей поставить на зарядку.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спасибо. В ближайшее дни постараюсь так сделать.
Спасибо. В ближайшее дни постараюсь так сделать.
anatoly пишет:до 5% примерно.только потом нужно быстрей поставить на зарядку.
я на днях разрядил до черепахи. посидел полчасика в машине с включенным кондиционером и печкой пока 4 Gids не стало и D не перешло в N
Ни разу до черепахи не просаживал. Только до прочерков в остатке заряда на панели.
stayer1310 пишет:Спасибо. В ближайшее дни постараюсь так сделать.
я на днях разрядил до черепахи. посидел полчасика в машине с включенным кондиционером и печкой пока 4 Gids не стало и D не перешло в N
Кстати, кто подскажет, красным цветом ячейки по какому принципу подкрашивает?
stayer1310 пишет:Спасибо. В ближайшее дни постараюсь так сделать.
расным цветом ячейки по какому принципу подкрашивает?
балансируются
abivan, у тебя такой скрин интересный. Первый раз такой разбег вижу. Он сранно чередуем. Кажись в неё заглядывал человек, который продал тебе авто. Интересно почему-то стало, что он там делал? Работали именно с задними элементами.
А кто подскажет, разряженный до прочерков или с остатком пробега меньше 20 км как срочно надо заряжать?
Часов 6 (до ночной прохлады) ждет или нет?
Понимаю что лучше сразу но тут температура ввб (35-38 минимум)(:
Какое из двух зол меньшее?
Alex0469, ждет.
контроллер не дает разрядить батарею полностью.
даже если авто уже не едет, батарея еще проживет несколько дней пока напряжение станет ниже критического
abivan, у тебя такой скрин интересный. Первый раз такой разбег вижу. Он сранно чередуем. Кажись в неё заглядывал человек, который продал тебе авто. Интересно почему-то стало, что он там делал? Работали именно с задними элементами.
Сранно ,это мягко сказано.)
А кто подскажет, разряженный до прочерков или с остатком пробега меньше 20 км как срочно надо заряжать?
Часов 6 (до ночной прохлады) ждет или нет?
Понимаю что лучше сразу но тут температура ввб (35-38 минимум)(:
Какое из двух зол меньшее?
Зарядка до 80 % заложена в алгоритме .
Любой зарядки.
Греется в конце заряда.До 100.
И то ,если акб больные)
Не знаю как на камчатке но в краснодыре у меня с 31 до 36 растет температура с 30-40% до 80% на чадеме.
Потом заряд останавливается и если повторно запустить зарядку то до 90-94% заряжается минут 20 и температура еще на пару градусов вырастает максимум.
Кажись в неё заглядывал человек, который продал тебе авто. Интересно почему-то стало, что он там делал? Работали именно с задними элементами.
Куда смотреть снимали ВВБ или нет. Буду ставить подогрев гляну.
Да в принципе показометр показывает нынче 130км. столько и проезжает. так что все нормуль.
Можно сзади осмотреть болты и герметик под крышкой.
эдвадуард пишет:Кажись в неё заглядывал человек, который продал тебе авто. Интересно почему-то стало, что он там делал? Работали именно с задними элементами.
Куда смотреть снимали ВВБ или нет. Буду ставить подогрев гляну.
Да в принципе показометр показывает нынче 130км. столько и проезжает. так что все нормуль.
Лето.Обман .
Лето.Обман .
Ну зимой 60 было(4 поездки с остановками в магазинах) в морозы за 20, без "вебасто" и подогрева ВВБ.
На НГ было -5 после пробега 56км(скорость 60) оставалось процентов 30.
Привет, запинайте тапками))). Сколько стоит 1 элемент батареи?
Привет, запинайте тапками))). Сколько стоит 1 элемент батареи?
https://baza.drom.ru/khabarovsk/sell_sp … 72881.html
Переведу, для тех кто не в теме. Этот набор слов не переводим ни на один язык на планете, увы((. Уважаемый форумочитатель, листай дальше. Даже и не думай, думать)). Я попробовал разобраться, было дело. На всех языках ответ нецензуный в итоге, иногда очень даже)).
Доброго времени суток! Есть боольшое желание приобрести Nissan Leaf 1го поколения. Уж очень он подходит (если заявленные характеристики соответствуют действительности) для выполнения поставленных задач. Но, так как есть ограниченное количество средств, буду брать с явно "просевшей" батареей. Внимание вопрос: если подыскать в поднебесной (бываю там иногда) елемент с характеристиками совпадающими с оригиналом где и как можно найти сам корпус-консерв?
electroman, если ставить вопрос таким ракурсом, то что мешает использовать старый?
electroman
Тогда вопрос, как его открыть без повреждений? Нашел видео где его вскрывают консервным ножом.
electroman, если вы пакеты в консерве менять собрались, то какой смысл думать о повреждении?
вскрывайте хоть болгаркой крестом на пузе, главное форму и контакты сохраните.
потом склеите хоть соплями или скотчем, и на место поставите, никто не заметит, а родной крепеж сборки стянет и ниче не развалится.
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf