Тема: Показания батареи (СОХ)
Уважаемые лифоводы, наконец-то дождался своего лифа с Японии. Счастью не было предела, пока не открыл лифспай..
Начну с самого начала. Покупал автомобиль сам (заказывал с Японии, без перекупов в России). Выбирал долго, те машины, которые нравились постоянно уходили в чужие руки. Но вот свершилось чудо, приходит СМС, что я стал счастливым обладателем лифа 13ого года (азео). Начальные параметры: пробег 12тыс., батарея 10 делений. 2 месяца изнурительного ожидания, и вот - он у меня. Покатался на машине вечерком пару десятков километров и поставил на зарядку на ночь.. Утром смотрю на прогнозируемый пробег,показывает 100км, ну думаю - норм для 10ти палого. Вечерком подъехал товарищ с лифспаем, подключились, и улыбка с лица улетела. Показания: сох 69% (не понятно почему - ведь 10 деление должно было перестать гореть достаточно давно), а самое главное - количество зарядок (чадем) 5тыс с копейками, напряжение в ячейках минимальное/среднее/максимальное - 3,996/4,001/4,009
Вопрос состоит вот в чем, есть ли вероятность, что у батки будет расти сох со временем хотя бы до 73-74%? И меня смущает количество зарядок, может какой-то глюк?