mpr20 пишет:LKA пишет:mpr20⇓ пишет:Пример- у меня есть голубой лиф,13год,х комплектация, весь в родной краске кроме бамперов,салон и общее состояние идеальное,НО ввб 7 палок! Купил за 440тр. Что делать этой машиной при -5 градусах? А так,старые банки ушли за 70тр, новые встали в 250тр с работой! То есть за 620тр авто с новой ввб,а почём рынок то таких машин?
что-то мне подсказывает, что большинство предпочтет взять за 500 с 10 палками, но некопанный, чем за 600 перепаханный.
https://vladivostok.drom.ru/nissan/leaf/34389384.html
Не все лифы в природе с 10 палками,верно? Что же делать тем у кого 7 палок стало? А кто купил как 10,а там 6/5? Да и в ЦФО он будет не 500,а 570. И когда то будет и на нем менее 10.
Вы бы что выбрали контрактную батарею в которой "братан вот те крест 12палок!" Из Владивостока,где деньги после получения вернуть невозможно или предварительный тест драйв и установку при вас с привязкой перепаханной,при РАВНОЙ цене? А ежели руки и время есть то и дешевле контрактной можно.
не надо передергивать, я сказал ровно то, что хотел: мало кто захочет взять дешевый леаф с плохой ввб, что бы потом кто-то пахал его и получился "леаф с восхитительной ввб за 620", когда есть возможность купить некопанный леаф с 10 палками за 500.
если уже есть леаф, у которого не хватает пробега, конечно будут рассматривать этот вариант, но лично я постараюсь как можно дольше продержаться на плаву, пока не появятся в зоне досягаемости новые интересные батареи и желательно подешевле.
ессно пахать свой леаф я буду сам. мне хватило кривых рук предыдущих владельцев нивы.
иногда волосы шевелились в непристойных местах, как можно было так тупить собирая свой авто.
это насколько надо быть слепым/тупым что бы собирать воздуховоды в торпеде внакладку, а шланги в карбюратор втыкать как попало? а это один из самых простых автомобилей...
вы конечно молодцы, что набиваете шишки за свои деньги, но ведь подробностей так и не показали... а я бы посмотрел/почитал как вы закрепили лепестки у пакетов и шины между сборками, ибо на фотках не особо просматриваются. да и сами пакеты в кабельканале как закрепили. уж простите за недоверие.
Листок-самолет LEAF ZE0 G 2011 перепак CATL 114ач