Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
носки старые воткните
есть два хиттера , на зе0 5 и 4 квт ( жижу греют ) ,
на азиках вроде так же , 5 и 4 квт воздушный тен ( не 100% , по разному пишут )
где то в темах этого форума кидали фотки с маркировкой этих фенов , на дроме так же видел .
в любом случае даже 4 квт ный фен при холодном старте выдаёт не менее 4,5 квт ,
такой там нагревательный элемент ,керамика вроде как ,
чем горячее сам нагревается тем меньше потребляет .
купите нормальный елм327 , возьмите на прокат, думаю с этим нет проблем , тот же днс ( тока дорого ) торгует ,
лифспай можно с костылём найти , можно купить на плэй .. ,
можно каким другим сканером глянуть что к чему , а так можно много чего насоветовать ,
и ещё , те же воздушные фены могут дохнуть на половину , вот вам и малая мощь потребления .
никто не скажет что то конкретное , пока не будет показаний от сканера , если только к гадалки сходить
лифспай отображает суммарную мощность, теплового насоса и хитера, как вы видите что потребляет именно тэн?
лифспай отображает суммарную мощность, теплового насоса и хитера, как вы видите что потребляет именно тэн?
как раз таки и отображает по нагрузкам, а уж в итоге суммарную
Tymmmi пишет:лифспай отображает суммарную мощность, теплового насоса и хитера, как вы видите что потребляет именно тэн?
Ну я сейчас смотрю там hetr показатель, он отображает тоже самое что на дисплее, а на дисплее суммарная мощность? Нашел скрин во время работы печки, макс мощность на нем 3250 вт. Может тэн сломался.. куда копать? )
411yury411 пишет:Tymmmi пишет:лифспай отображает суммарную мощность, теплового насоса и хитера, как вы видите что потребляет именно тэн?
Ну я сейчас смотрю там hetr показатель, он отображает тоже самое что на дисплее, а на дисплее суммарная мощность? Нашел скрин во время работы печки, макс мощность на нем 3250 вт. Может тэн сломался.. куда копать? )
Зима же, ТН и не включается. А дует то теплом или холодный?...а то может на улице не холодно вот и не нагружает больше.
Зима же, ТН и не включается.
с чего это вдруг?
а что разве нет такого показателя как обороты компрессора или давление фреона ?
может есть мощность потребления инвертера компрессора ?
мощность хиттера .....
если нет такого в лифспае , возьмите хотя бы х431 или ему подобное , сразу всё станет понятней , там есть конкретика
хоть на скрине не лиф , но вот примерно такое должно быть и в лифе
Tymmmi пишет:411yury411 пишет:как раз таки и отображает по нагрузкам, а уж в итоге суммарную
Зима же, ТН и не включается. А дует то теплом или холодный?...а то может на улице не холодно вот и не нагружает больше.
Ну при -25 проверял, выше 3,2 не растет ни в какую.. А вот если потеплее то бывало и 4,5 но на дисплее. не знаю как на лифспае при этом
hetr это хитер
а/с это кондюк (ТН)
Tymmmi пишет:лифспай отображает суммарную мощность, теплового насоса и хитера, как вы видите что потребляет именно тэн?
hetr это хитер
а/с это кондюк (ТН)
Подскажите, а где это в лифспае посмотреть? До сего момента хватало первой страницы, дальше глубоко не вникал. Лайт версии хватит или про надо покупать (так вроде она называется.
ins13 - в каком режиме ездишь ? На зео если на ЕКО , потребление меньше чем на Д ,максимум 3,2 замечал , может и на азео S так же ?
ins13 - в каком режиме ездишь ? На зео если на ЕКО , потребление меньше чем на Д ,максимум 3,2 замечал , может и на азео S так же ?
Всем доброго здоровья!
У нас сейчас "свежо", под -40С давит.
Всегда езжу в эко (ze0), климат стоит хоть на 21 хоть на 25, лупит под 5 квт, не постоянно конечно, в зависимости от того, едешь или стоишь.
Такое потребление, только при темп-ре ниже 30.
В обычном 99% времени, эко включаю тока когда уж совсем попа с остатком пробега, но такое бывает крайне редко.
Ктонить подскажет как в лифспае посмотреть потребление кВт хитером?
uyra пишет:ins13 - в каком режиме ездишь ? На зео если на ЕКО , потребление меньше чем на Д ,максимум 3,2 замечал , может и на азео S так же ?
В обычном 99% времени, эко включаю тока когда уж совсем попа с остатком пробега, но такое бывает крайне редко.
Ктонить подскажет как в лифспае посмотреть потребление кВт хитером?
Как обычно.
Справа и слева пальцем тыркни от шкалы.Гидсы меняются на хитеры.
обещал пример потребления хитера :
обещал пример потребления хитера :
круто, у меня выше 3,2 не бывает, видимо что-то выгорело
видимо что-то выгорело
так ошибки считайте, там же видно
Ошибок нет. Хитер потребляет больше 4 кВт.
Почему холоднее - не совсем понятно
Tymmmi⇓ пишет:видимо что-то выгорело
так ошибки считайте, там же видно
Нет ошибок все греет, просто не более 3,2 квт
значит ничего не выгорело, проверьте воздухозабор, ото поди там листья или снегом забито
и фильтр проверьте. на зиму его можно попробовать вообще убрать, зимой пыли нет
Нет ошибок все греет, просто не более 3,2 квт
аналогично . причем что просто фен что в купе с ТН,
описывал проблему в прошлом году http://mynissanleaf.ru/viewtopic.php?pid=49261#p49261
так что ? кто нибудь проверял работу не в авто режиме и не в эко ? ( вопрос к тем у кого не на полную фен жарит )
к примеру паркинг + максимум тепла + обороты к примеру 50 - 60 % ( половина или чуть больше ) ,
после печку на 100% ,
что лифспай рисует у фена с потреблением ?
видос бы было интересней глянуть этого процесса
Выставляеш режим авто и 32 градуса. Смотришь в лифспае - у меня до 4,5 кВт Hiter доходил, но температура за бортом была минус пять-десять градусов на момент эксперимента. Но не сразу - постепенно поднимается - медленно - минуты через 2 у меня до 4,5 дошло.
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf