Привет всем. Вот и у меня крякнул отопитель салона (лиф 2013 год X). Поставил на зарядку машину 30 декабря, снял только 4 января , но печка перестала работать (отсутствует напряжение на тэны). Померз я нормально, ездил с ветерком на 150 ват и холодным воздухом на лобовое стекло. Но у меня эксклюзивная поломка, я так думаю. Буквально несколько дней назад, садясь в машину (на улице было тепло, порядка -10 градусов) и тут я почуял запах, трупный запах, еле уловимый. Но так как машина нормально не прогревалась, больше он не повторялся. Сегодня, утром я решил прогреть салон домашним обогревателем, чтобы дети не успели замерзнуть. Значит в салоне жара, на улице -10 градусов, тепловой насос свои 1,5киловата куашет, проехал я буквально метров 400 и в просто был убит запахом трупачины... Делаю вывод, что у меня на новый год был гость, в виде мышки. Так как машина стояла на шнурке и по таймеру включался климат каждое утро, это и привлекло грызуна.
НУ теперь собственно, вопросы:
1. Что она могла такого перегрызть ?
2. может у кого есть поэтапный обзор разбора панели вокруг печки и сам процесс снятия ее. (хочу проверить на целостность всей проводки вокруг печки.
Просо зажариться она (мышь) не могла, тогда бы печка работала и я бы чуствовал приятный вкус барбекю.
Nissan Leaf 2013, X г. Южно-Сахалинск.