Re: Расположение предохранителей
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Хотел вот что уточнить...Судя по фото из поста №10 за свет отвечают преды F11 и F12 за дальний свет, а F12 и F14 соответственно за ближний, а если смотреть по букварю, то там преды идут 51, 52 и для ближнего 53,54...Или я не ту картинку смотрю?
Судя по фото из поста №10 за свет отвечают преды F11 и F12 за дальний свет, а F12 и F14 соответственно за ближний, а если смотреть по букварю, то там преды идут 51, 52 и для ближнего 53,54...Или я не ту картинку смотрю?
это номера контактов на блоке предов (ipdm)
LKA, чего то я не пойму...Да, действительно контакты 51 и 52 совпадают...но под номиналом преда, в квадратике, что написано?
Номера контактов 49,50,51,52 потом 36,44,43,20 и 19 - это понятно...
А в квадратиках возле предов следующее 51,52,53,54 и далее 46,47,50...
теперь понял, это позиционный номер на схеме
Здравствуйте! Не горят задние поворотники, на них стоит отдельный предохранитель или у меня сгорели обе лампы?
Перестала работать магнитола.
Ставил конвертер, произошло КЗ, нашел сгоревший предохранитель 10а, поменял, но магнитола не запускается.
Куда копать?
Здравствуйте! Не горят задние поворотники, на них стоит отдельный предохранитель или у меня сгорели обе лампы?
EXL.pdf страница 16
Куда копать?
цешкой пользоваться умеете? питание на магнитолу поступает?
поменял 1 предохранитель на 10 в салоне и на 20 под капотом - всё заработало.
ну хоть бы сфотал или номер указал для следующих, кто столкнется с такой проблемой.
Привет. Подскажите где искать, и как подписан предохранитель фена салона?
Привет всем. Где искать предохранитель на стоп-сигнал? Знает кто?
Konstantin.Kubar, в зе0 коробка перед акб
Это та что большая квадратная? Как её открыть? )
И как он подписан (номер или название)?
Этот блок?
не тот блок
stop lamp
слева вверху
не тот блок
stop lamp
слева вверху
Спасибо. Нашел его сам утром. Заменил предохранитель и вуаля --- все работает!
... Заменил предохранитель и вуаля --- все работает!
Нет...не вуаля...Нужно разобраться, почему сгорел предохранитель!
Они так просто не горят...
Konstantin.Kubar пишет:... Заменил предохранитель и вуаля --- все работает!
Нет...не вуаля...Нужно разобраться, почему сгорел предохранитель!
Они так просто не горят...
Согласен. Буду наблюдать в последующем...
Причиной перегорания предохранителя может быть подключение "левого" прицепа. ИМХО.
...
Причиной перегорания предохранителя может быть подключение "левого" прицепа. ИМХО.
Я думаю, что это основная причина...при условии, что больше ничего не делали с проводкой или фонарями сзади...
Здравствуйте, перестали работать подогрев сиденей, предохранитель где может быть
Всем привет. Не включается вентилятор печки. Вчера на включенной машине работал фен. Раздался хлопок как будто захлопнулась воздушная заслонка с силой. Отключился вентилятор. По лифспаю была ошибка датчика климата. Очистил. Вентилятор все равно не включается. Может было у кого то подобное.
Здравствуйте, перестали работать подогрев сиденей, предохранитель где может быть
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf