Re: Взялися мы за перепаковку ВВБ на другие элементы,может кто что .....
dron пишет:Подскажите ,пожалуйста ,
Какая химия в ZE1?Хочу купить,но не понимаю в этом.
В ZE1 химия LiNMC, тоже самое что я протестировал выше
Совесть ,выше чем Химия)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Nissan Leaf клуб :: Ниссан Лиф форум → Разговоры. Треп → Взялися мы за перепаковку ВВБ на другие элементы,может кто что .....
Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
dron пишет:Подскажите ,пожалуйста ,
Совесть ,выше чем Химия)
х
Tymmmi пишет:dron пишет:Подскажите ,пожалуйста ,
Совесть ,выше чем Химия)
Пацан.
Красноярец ,вроде и на лопатки ложится,но врёт как пионер)
И так в любой битве Титанов)
уважаемые лифоводы , кто нибудь сделайте тест на пиковую мощь батарейного тока ,
датчики абс выключить и газ в пол на D режиме , сколько максимум покажет при разгоне , когда шары все в край загонит на табло ,
в лсп или на майфоне гляньте , желательно заснять .
мне как бы пофиг , но вот так там считают в .... супер сколково ... по созданию ячеки из 18650 ..
вот такой у них расчёт ...: * Давайте посчитаем 80 кВт двигатель / 360В батарея = 222 ампера в пике. *
миев с мотором 47 кВт на батарейном токе в пике жрёт 205А ,
лиф то по богаче будет , что в даташите на лифовскую ячейку в тхс пишут ?
я не помню точно , но на лифе явно под 400А на батарейке , на моторе сколько не спрашиваю , явно в раза 3 больше ,
как бы не вспыхнула ихняя конструкция на первом же испытании
mpr20⇓ пишет:и черепахи не дождался,
еще раз.
на 24ке черепаха это 5 гидс.
49-50 гидс - лампа заправки
24-25 гидс - прочерки
Мы с вами о разном,я вам докладываю сколько я проехал,на собранной нами из 42ан пакетов ввб. Я ПРОЕХАЛ С ПЕЧКОЙ 105км ПО ГОРОДУ И ЧЕРЕПАХИ НЕ ДОЖДАЛСЯ! У нас получалась 32квч ввб. Все.
Предохранитель в акб на 225 ампер. Слышал о пиковой цифре в 250а. Правда непонятно какое это имеет значение к данной теме:)
neka204 пишет:mpr20⇓ пишет:и черепахи не дождался,
еще раз.
24-25 гидс - прочеркиМы с вами о разном,я вам докладываю сколько я проехал,на собранной нами из 42ан пакетов ввб. Я ПРОЕХАЛ С ПЕЧКОЙ 105км ПО ГОРОДУ И ЧЕРЕПАХИ НЕ ДОЖДАЛСЯ! У нас получалась 32квч ввб. Все.
Какая температура воздуха в вашем городе? На скрине батарея теплая
уважаемые лифоводы , кто нибудь сделайте тест на пиковую мощь батарейного тока ,
датчики абс выключить и газ в пол на D режиме , сколько максимум покажет при разгоне , когда шары все в край загонит на табло ,
в лсп или на майфоне гляньте , желательно заснять .
ради интереса однажды посмотрел на потребление - при тапке в пол в Лифспае проскакивала цифра в 100кВт и ток около 270-275А
при тапке в пол в Лифспае проскакивала цифра в 100кВт и ток около 270-275А
то есть на максималке скорей всего 300А батарейного потребляет .
что и требовалось доказать , спасибо за инфо..
А когда батареи две может и больше в пике. Просадки то нет. И тянет поэтому лучше.
mpr20 пишет:neka204 пишет:еще раз.
24-25 гидс - прочеркиМы с вами о разном,я вам докладываю сколько я проехал,на собранной нами из 42ан пакетов ввб. Я ПРОЕХАЛ С ПЕЧКОЙ 105км ПО ГОРОДУ И ЧЕРЕПАХИ НЕ ДОЖДАЛСЯ! У нас получалась 32квч ввб. Все.
Какая температура воздуха в вашем городе? На скрине батарея теплая
Сегодня 0-3
Да кстати,у меня осталось 2,5gids и так и продержалось пока не приехал,не падает почему то,хотя на первой все было по нулям,на прочерках если ехать!
Мы с вами о разном,я вам докладываю сколько я проехал,на собранной нами из 42ан пакетов ввб. Я ПРОЕХАЛ С ПЕЧКОЙ 105км ПО ГОРОДУ И ЧЕРЕПАХИ НЕ ДОЖДАЛСЯ! У нас получалась 32квч ввб. Все.
это вы о разном ))) остальные поняли.
очень мало пробега для 32квч, я на 30ке с ремейном 26, гораздо больше проезжаю.
Да кстати,у меня осталось 2,5gids
2.5 % gids, а гидсов 7 у вас на скрине. и это важно.
так у него еще батка не обсчиталась.лиф пока видит 21 кВт.так и отсчитывает.на этих 7 гидс он еше 30 км до черепахи должен проехать.
и батка не 32 а 30кВт.
у меня шас так же.сегодня пришлось выездить.расход 4.6 .до полных прочерков 110 км.остается 7 гидс.(это когда уже ни одна палка заряда не горит) и до черепахи +35 км.на 5 гидс вкл черепаха. батка 33 кВта.
dsssergei⇓ пишет:при тапке в пол в Лифспае проскакивала цифра в 100кВт и ток около 270-275А
то есть на максималке скорей всего 300А батарейного потребляет .
что и требовалось доказать , спасибо за инфо..
Не потребляет) Уже писали в техничке что специально с консалтом ездили и пытались выдавить больше 250 ампер - не получилось. Ну и предохранитель в батарее на 225А какбэ тоже намекает)
так у него еще батка не обсчиталась.лиф пока видит 21 кВт.так и отсчитывает.на этих 7 гидс он еше 30 км до черепахи должен проехать.
и батка не 32 а 30кВт.
у меня шас так же.сегодня пришлось выездить.расход 4.6 .до полных прочерков 110 км.остается 7 гидс.(это когда уже ни одна палка заряда не горит) и до черепахи +35 км.на 5 гидс вкл черепаха. батка 33 кВта.
Теперь нужно прошиваться на 30 кВт и будет щастье:)
Не потребляет) Уже писали в техничке что специально с консалтом ездили и пытались выдавить больше 250 ампер - не получилось. Ну и предохранитель в батарее на 225А какбэ тоже намекает)
Может про 100кВт и приврал (хотя может летом и на полностью заряженой смотрел, уже и не помню). Но 270А лифспай показал (не консалт конечно же)
Сегодня спецом сделал тестовый заезд - 270-275А
Я бы не очень доверял лифспаю. Предохранитель я крутил в руках лично, и сильно сомневаюсь что производитель зная о повышении тока до 270 не увеличил его номинал хотя бы до 250а
popov2 пишет:так у него еще батка не обсчиталась.лиф пока видит 21 кВт.так и отсчитывает.на этих 7 гидс он еше 30 км до черепахи должен проехать.
и батка не 32 а 30кВт.
у меня шас так же.сегодня пришлось выездить.расход 4.6 .до полных прочерков 110 км.остается 7 гидс.(это когда уже ни одна палка заряда не горит) и до черепахи +35 км.на 5 гидс вкл черепаха. батка 33 кВта.Теперь нужно прошиваться на 30 кВт и будет щастье:)
Где и кого можно это сделать?
В г. Усолье сибирское. Нужно отправлять модуль vcm и lbc на прошивку
В г. Усолье сибирское. Нужно отправлять модуль vcm и lbc на прошивку
Шо такое vcm? К кому обратиться? Дайте контакты пожалуйста
Сегодня вот что получилось
Шо такое vcm?
VCM (Vehicle Control Module), стоит за бардачком, выглядит так
VCM слева, справа бодик
г. Усолье-Сибирское, контакт в личке
VCM слева, справа бодик
сейчас будет вопрос, что такое бодик )))
ivanych⇓ пишет:VCM слева, справа бодик
сейчас будет вопрос, что такое бодик )))
Тоже не совсем понятно что такое бодик и зачем, нужны LBC и VCM ))
Тоже не совсем понятно что такое бодик и зачем, нужны LBC и VCM )
хорош глумиться))) придет злой модер, все в баню отправимся
а чтоб еще больше тумана напустить, скажу, что там не LBC, а BMS)))
Tymmmi⇓ пишет:Тоже не совсем понятно что такое бодик и зачем, нужны LBC и VCM )
хорош глумиться))) придет злой модер, все в баню отправимся
а чтоб еще больше тумана напустить, скажу, что там не LBC, а BMS)))
Ну правда на фото непонятно что за модуль. Я видел LBC и выглядит он совсем по другому:)
ps контакт наверное лучше в личку отправить, мало ли человек не хочет чтоб его номер в открытую на форуме лежал
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf