Dmitrich42 пишет:LKA⇓ пишет:с таким пробегом сразу готовиться к перебору ходовой
Это не самое страшное!
Меня больше интересует сколько пробежит с SOH 65% ???
Дело в том что честных продавцов Лифов можно пересчитать по пальцам одной руки и у них цены "выше рынка" но это в итоге гораздо дешевле и спокойней и проверенно годами и другими владельцами. Если вам "впаривают" что у нее SON 65% то это не значит что в реальности это так. Под описанные вами задачи и пробеги, берем самые негативные условия, это зима и езда "как все" чтоб не тошнить. Так вот, вы с вашими пробегами будете так ездить и не заморачиваться с Азе0 с SON 80% (хотябы 75% минимум) Это я сейчас езжи на своем уже месяц и в реальности у меня, как и у вас точно такие же пробеги. Тоесть с учетом того что через 3 года я буду также спокойно проезжать это расстояние и не тошнить в потоке, ликвидность через 3 года у нее будет гораздо выше ликвидности предпологаемого SON 50% (если сейчас брать с SON 65%) И ездить на нем с постоянными мыслями о вебастах, о боязни лишний раз ускориться ибо можно не доехать. Это будет мучение а не езда. Мой вам совет (как поступите -ваше дело) Вам нужно брать машину у нормального продавца с SON от 80% от декабря 13 года (14й модельный год) ценник во владике будет от 500тр +доставка до вашего города. Все что дешевле (там) то есть варианты неприятных сюрпризов о которых вы узнаете уже после покупки. Смысл есть брать дешевый, это ТОЛЬКО Азе0 и только для того чтоб подкинуть в него отдельно купленную батарейку на 30 или 40кВт (300-500тр стоимость батарейки) С кузовом Зе0 этот фокус либо не пройдет, либо потребует колхозных вариантов.
Теперь прямой ответ на ваш прямой вопрос, сколько пробежит Лиф с остатком (честным) в 65%, примерно 35-40км зимой с печкой в обычном режиме (не горцуя но и не тошня) и летом примерно 60км в таком же режиме. Но эо будет для батарейки жесткий режим эксплуатации, когда заряжать придется всегда до 100% и в конце пути скорее всего цифры будут мигать или прочерки и лампочка будет гореть. если тошнить и мерзнуть то +10км