Re: В России отменят пошлину на ввоз электромобилей
Да запретить пора прули эти уже)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
MEL, какой пруль тебя обидел?)
Если я лайк поставлю, то меня забанят на этом форуме? )
MEL пишет:Да запретить пора прули эти уже)
И не только на форуме
Значит, с 5-го мая отменят пошлину на электрички, я правильно понимаю?
да лучше отменили утиль и ндс .... , чё тут 10 - 20 тыс .... , когда пошлины в три или четыре цены на тачку вот тут как то охрененно заметно!
MEL пишет:Да запретить пора прули эти уже)
Плевать на бан и на лайки. Я пока, всем рекомендую, у кого загорелся в голове Лиф, не торопится с покупкой. Щас лучше на Витце ездить, или на подобном ведре, и наблюдать что будет дальше. Люди, не делайте резких движений. Зачем вам сегодня Лиф?
эдвадуард, дак а чо тогда брать? Мы не такие богатые как хохлы, чтоб теслу себе позволить...
Я ж говорю, надо сегодня ездить на ведре. И желательно такое, которое если какое палево, бросить на обочине не жаль. А на счёт Теслы,- Ни сегодня, завтра и может наступить момент, когда надо будет срочно за копейки скупать бизнес классы. Ты понимаешь о чем я?
эдвадуард, хренова. Ведро есть, но лиф уже едет на автовозе. Поздняк, буду как лох на лифе...
эдвадуард, хренова. Ведро есть, но лиф уже едет на автовозе. Поздняк, буду как лох на лифе...
Радоваться будешь. А потом еще и вонючку продашь.
Я прочитал сейчас, что правительство запретило ввоз в рф дешёвого бензина, чтобы ЗАЩИТИТЬ наш бензин от падения цен :-)
Кто то интересовался лифом через белорусь? ндс у них отменили
Счастье было не долгим!
Минэкономики сформировало первые параметры концепции развития электротранспорта в РФ общей стоимостью более 400 млрд руб. Правительство заложило крайне оптимистичные цели по росту доли электромобилей с 0,1% до 15% рынка в 2030 году. Параллельно власти хотят ограничивать импорт, увеличивая утильсбор и требуя обязательной локализации батареи и мотора. То есть, по сути, речь идет о поддержке КамАЗа — единственного концерна в РФ, у которого есть образец легкового электромобиля.
Сегодня из всех утюгов в РФ вещают про это
Вы уж если душите конкуренцию на рынке, монополия всем понятно, так вы хоть предложите достойный продукт... чисто бизнес по-русски.
мне интересно что за кокос... они едят.. ?
не покупают эти ..жигули.. и не будут покупать эти гробы на колёсах ,
бля..ха от ремня... , завод бы снесли под корень и япошек на этот пустырь запустили ,
пусть построят нормальный авто заводик , и никаких кривых рук не допускать к производству , а то снова будут жигули ..
Счастье было не долгим!
там всё не понятно.
https://www.autostat.ru/news/48265/
В качестве основных мер он называет продление нулевой таможенной пошлины и после 2021 года – желательно на 5-10 лет для предсказуемого будущего, а также увеличение инвестиций в развитие сети быстрых зарядных станций, в том числе на придомовых территориях. Обнуление транспортного налога и бесплатные парковки, безусловно, правильная мера, но без зарядной инфраструктуры они не могут дать необходимого импульса для популяризации электромобильности. А вот субсидии со стороны государства на покупку электромобилей – очень действенная мера, используемая в других странах.
Источник: https://www.autostat.ru/news/48265/ © Автостат.
там всё не понятно.
У нас же есть "ОПЫТ" попыток государства "простимулировать " автопром...
субсидии и заградительные меры которыми государство пыталось поднять эту сферу привело только к тому, что Атоваз расслабил булки и мы имеем то, что имеем.
А есть еще опыт США, когда там встала проблема в том, что японский автопром начал захватывать рынок США, перед правительством встал вопрос, защитить интересы своих производителей или пусть автопром сам разрулит... выбрали второй путь.
Это привело к тому, что куча мелких заводов разорились или слились в крупные холдинги, резко поднялось качество и разнообразие выпускаемого автотранспорта.
расцвет автопрома США 60-х годов именно конкуренции обязан, а не дотациям и блокировкам.
https://vc.ru/transport/248379-rossiya- … -2022-goda
Россия вернёт пошлину на ввоз электромобилей с 2022 года
Сейчас действует нулевая ставка, с 2022 года она составит 15%.
С 2020 года отменен транспортный налог за электромобиль,случайно проверял и увидел.
С 2020 года отменен транспортный налог за электромобиль,случайно проверял и увидел.
Владельцы электромобилей освобождены от транспортного налога в Удмуртии, Дагестане, Башкирии, Забайкалье, Волгоградской области, в Москве и Подмосковье. Аналогичная льгота действует в Калининградской, Калужской, Кемеровской, Курской, Липецкой, Амурской, Иркутской и Тюменской областях, Кабардино-Балкарской Республике, а также в Санкт-Петербурге.
В ряде регионов при этом от налога освобождаются только «электрички» мощностью до 150 или 200 л.с.
Подтверждают, в липецкой области совсем отменен то налог на электро, без ограничения по мощности
ivanych,
ага ... , писали в налоговую по этой льготе ... , в ответе написали отказ без объяснения причины
ivanych,
ага ... , писали в налоговую по этой льготе ... , в ответе написали отказ без объяснения причины
Не знаю куда и о чем вы писАли. Помог товарищу прописаться в Амурке, ездит на Тесле с 28м регионом, налог не платит
ivanych,
как бы вот и им пох... на то что его отменили
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf