Re: Покупка и пригон нового Leaf из Германии
Tesla пишет:Думается что за 2.36 млн 40кВт лиф с рулем в бардачке даром не нужен, пусть даже новый... За эту цену можно взять 62кВт с правым рулем.
Либо за 1.3-1.4 взять 1-2 годовалый (ЦЕЛЫЙ и почти новый!) 40кВт на сдачу еще 30кВт лиф взять.. А все что останется после - пропить )Живя во Владивостоке я так и думал бы, но в Москве правый руль это уже редкость, тем более, когда идет речь о покупке нового авто за солидные деньги. 62 кВт я не поятну по деньгам, ежедневный пробег у меня 30-40 км. в день, не больше. На рабочую неделю будет хватать и 40 кВт. Поэтому вопрос стоит с покупкой именно левого руля и европейской версии, а не с иероглифами везде и во всем..
Насчет редкости правого руля в МСК? Ну это да когда ездишь на левом всегда, то не замечаешь правый.)
А так то их тут валом, скорее пока еще ZE1 не особо много тут правым рулем. Левого больше точно) Яндекс помог)
А вообще что тебе даст если пруля в Москве будет много? Главное чтобы тебе было комфортно. Иероглифы уже переводят на английский и магнитолу скоро вроде тоже должны перевести. Единственный плюс это пдм 6.6квт. И то если это не опция в европе.
Все же просто есть лишние 800к и принципиален, берешь левый... Нищеброд тогда твой удел правый)))Я вот так и поступил, купил слегка подраненого в жжж правого ZE1. Починили, катаюсь в свое удовольствие.
Значит все же из касты нищебродов? ))
Все же 800к переплаты за руль не на той стороне - перебор. PDM 6.6 - штука хорошая (у меня такой) но по факту не пользуюсь, ибо под нее нужен и кирпич другой (с завода дается под 16А), и проводу под этот кирпич тоже другую (любимые 3х2.5 уже не катят)... На 1-3 дня хватает с лихвой.. потом на ночь на зарядку и 100%.. по ночному то тарифу..
Зачем мне много правого в Москве? да мне если честно все равно Может для кого то 800к это и пол месячной зарплаты и за расположение руля можно переплатить, но в моем случае это ОЧЕНЬ солидная сумма, и я так же взял подбитый лиф ZE1 )
А йероглифы ребята с Питера переводят, и на табло и на магнитоле.. и по моему даже на русский..
В ПРОДАЖЕ:
MMC OUTLANDER PHEV https://anapa.drom.ru/mitsubishi/outlan … 22898.html