Re: инструкция по эксплуатации leaf 2018, 40 kw
кстати, как вытекает из названия ветки, может кому пригодится - 2018-LEAF-owner-manual.pdf
Ze1 G 2018 пруль, Tesla Model S пруль
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
кстати, как вытекает из названия ветки, может кому пригодится - 2018-LEAF-owner-manual.pdf
кстати, как вытекает из названия ветки
есть в сообщении №2
У меня эта инструкция неполная, по пол страницы перекрыто. У всех так?
mexanik, у меня нормально просматривается, покажите скрин
Блин я не умею на движок такого форума клеить фотки. Научите как
http://mynissanleaf.ru/viewtopic.php?id=34
Вот как то так, огрызки страниц.
поменяйте просмотрщик, у меня даже плагин в браузере нормально открывает эту пдф-ку
зы: увидел, что андроидом смотрите. кто ж его фоткает, там же есть комбинация кнопок что бы скриншот сделать, обычно питание и громкость вниз одновременно, а на свежем андроиде если повер зажать, то там в меню есть кнопка скриншота.
я вот этот просмотрщик на смарте использую:
https://play.google.com/store/apps/deta … &hl=ru
Спасиб те добрый человек! Но к сожалению этот просмотрщик не поддерживается моей старой версией андроида.
Поищите предыдущие версии где нить на 4пда или хда, у меня на андроиде 4 он тоже стоял
https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=171588
итак непонятки...
все (наверно) знают, что на зе0\азе0
50 GIDs - лампа заправки
25 GIDs - прочерки
5 GIDs - черепаха.
на 40ке всё не так
пока разбираюсь, но лампа загорается на 85 гидсах, ремейн в это время 6.6 квт (машина в это время кажет 10% и остаток 30км, хотя в ЛСП при текущем расходе до 0.5 квт остаток 50км)
прочерки 60 гидс, ремейн 4.6 квт
черепаха 13 гидс ремейн 1.0 квт
чет япы намудрили или сделали конкретный такой запас по низу...
в итоге от лампы до черепахи проехал 50км и это на круизе 90км\ч
итак непонятки...
все (наверно) знают, что на зе0\азе0
50 GIDs - лампа заправки
25 GIDs - прочерки
5 GIDs - черепаха.на 40ке всё не так
пока разбираюсь, но лампа загорается на 85 гидсах, ремейн в это время 6.6 квт (машина в это время кажет 10% и остаток 30км, хотя в ЛСП при текущем расходе до 0.5 квт остаток 50км)
прочерки 60 гидс, ремейн 4.6 квт
черепаха 13 гидс ремейн 1.0 квтчет япы намудрили или сделали конкретный такой запас по низу...
в итоге от лампы до черепахи проехал 50км и это на круизе 90км\ч
интересно.может на черепахе еще км 8- 10 проедет
чет япы намудрили или сделали конкретный такой запас по низу...
Это они Игорь уже приравнивают 40ку к бензинке,) думаю прально мудрят...
на той же км50 тож можно протянуть на лампе, ну вот и здесь запас хода как никак подрос.
...а на 24 ке запас делать 50 на лампе, как то не укладывается...
Наконец-то в 40ке сделали возможность пользоваться таймером климата без шнурка!
Климат Ctrl. Таймер не срабатывает, если разъем зарядки не подключен к автомобилю. Когда включена функция «Battery Operation OK» и разъем для зарядки не подключен к автомобилю, Climate Ctrl. Таймер активируется на 15 минут. При высокой температуре наружного воздуха внутренняя температура может не достичь установленной температуры в течение 15 минут. Переведите "Battery Operation OK" в положение OFF, если нет необходимости включать таймер кондиционирования воздуха, чтобы предотвратить разряд литий-ионной батареи.
выделенное переводится как - "использовать аккумулятор" ( или работать от батареи)
сегодня проверил, всё работает!
A нет ли случайно в зе1 регулировки громкости поворотников? В азе0 вроде было погромче.
Продолжаем узнавать 40ку. Мало того что теперь таймер климата работает без шнурка, ещё оказывается можно выставить оба таймера климата ( 1 и 2 ) на один и тот же день на разное время.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf