Re: Я первый владелец батареи от компаниии Энерго элемент
Народ... Если есть у кого то вопросы по делу пишите отвечу....
Так по моему самое по делу, просят скрин лифспая, а пока это только рекламный трёп! Или для новой батарее Лифспай не канает?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Nissan Leaf клуб :: Ниссан Лиф форум → Общий форум → Я первый владелец батареи от компаниии Энерго элемент
Народ... Если есть у кого то вопросы по делу пишите отвечу....
Так по моему самое по делу, просят скрин лифспая, а пока это только рекламный трёп! Или для новой батарее Лифспай не канает?
Я шо то лифспая не увидел тоже...
Для меня тут все предельно ясно. Бедняга Логинов судорожно пытается организовать сбыт своей переоцененной некачественной да и не доведенной до ума поделки.
З.Ы. а на чадему тебе действительно не надо, не забудь про это в гарантии прописать. Хорошо если только твоя поделка потеряет половину ёмкости после 2-3 зарядок. А если пыхнет?
Расход 9.6×40=384 че кому не понятно?
всё сразу понятно - пиzдёж
Расход 9.6×40=384 че кому не понятно?
Да не бывает такого расхода при нормальной езде. В городе можно выжать не более 8 и то ездить в эко поглаживая педаль газа)) А вопрос по существу, можете ли записать видео лифспая как едете в спокойном режиме а потом нажимаете тапку в пол секунд на 10? Видео можно записать программами записи экрана
Я как то ради эксперемента ночью еле ехал по трассе, ну где то 60. Расход был вроде около 11. Без печки и кондиционера.
ночью в грозу с ливнем ехал по трассе около 40, в Д без печки и кондея, расход был в районе 8,5 (зе0)
под уклон, да, катится с расходом 9,5+ (больше 10 зе0 не показывает)
Попробую на выходных. Фотку скину.
Если есть у кого то вопросы по делу пишите отвечу
Александр, вам задали вопрос по скринам ЛС или записи происходящего с экрана. Пожалуйста ответьте хотя бы до конца недели. В противном случае тема будет закрыта ввиду вероятного несоответствия названия темы содержанию.
У меня LEAF 2014 года. Заряжаю в основном зарядкой 6,6кВт. Пробег 70 000км, SOH = 80.98. Расход 9...9,5 в еко режиме. Проезджаю 120км и показывает остаток 46км...
До этого был LEAF 2013 года. Заряжал только 3,3 кВт. Пробег 110 000км, SOH = 78.10. Расход 7,5...8,5 в еко режиме. Проезджал 120км и загоралась лампочка.
Стиль езди не менял в принципе, маршрут тоже (60 км в одну сторону, 60км в другую), давление в колесах 2,7 в обеих лифах, резина родная и там и там была. Из-за чего такая разница в расходах не пойму, но приятно)))
Я это к тому, что может быть 9,5 расход...
Стиль езди не менял в принципе, маршрут тоже (60 км в одну сторону, 60км в другую), давление в колесах 2,7 в обеих лифах, резина родная и там и там была. Из-за чего такая разница в расходах не пойму, но приятно)))
Я это к тому, что может быть 9,5 расход...
это трассовый расход - если тошнить в ЕСО, то и 11 народ во Владике получает - ЭТО не правильный режим для оценки, так ни кто не ездит (единицы если только).
у меня городской режим (2014, СОХ 86) - 100км и все, а если бы ездил по трассе, то 140-150 смог натянуть на тошнотиках - только мне и тем кто тут отметился, это нафик не надо...
я на тестах первых году в 2015 докатался до расхода 1 квт на 1 км. Тапка в пол в одну сторону по объездной и обратно так же. Так что расход 1.0 бывает!))
...Так что расход 1.0 бывает!))
Или dron или эдвадуард, но кто то из них катался с расходом 1кВт на 0,2км...
Телегу что ли тащили за собой?
Я не по трассе езджу. 30 км трасса (скорость 70-80км/час), 10 км - город (скорость 50-60км/час), 20км - город с пробками и светофорами...
Вот Логинов сейчас за него скрин лифспая в новостях скинул.
Мы просим не скрин а видео при тапке в пол=)
62Ач всего,это новая 24-ка...
62Ач всего,это новая 24-ка...
там же через канмост - обман на обмане мозгов авто)))))))))
ну так других вариантов по сути нет. разве что перешить в 30-ку и терпеть глюки
er21 пишет:62Ач всего,это новая 24-ка...
Если бы там был КАН мост, то все бы показывало корректно) это просто сброшенная BMS
Если бы там был КАН мост, то все бы показывало корректно) это просто сброшенная BMS
есть там мост, ну и сброс есть.
ivanych⇓ пишет:Если бы там был КАН мост, то все бы показывало корректно) это просто сброшенная BMS
Никто не знает что там есть. Блоки явно не перепрошиты. По сути он должен ловить черепаху гораздо раньше.... надо ловить этого первого владельца ВВБ , разбирать и смотреть что там есть... Иначе никак...
ivanych⇓ пишет:Если бы там был КАН мост, то все бы показывало корректно) это просто сброшенная BMS
Мне только не рассказывайте, как выглядит скрин Лифспая при наличии КАН моста)
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf