Re: FAQ для новичков по Nissan Leaf (AZEO американец)
Комплектации Nissan Leaf из США. S-SV-SL
https://www.youtube.com/watch?v=4W7WjxKHKoc
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Nissan Leaf клуб :: Ниссан Лиф форум → Общий форум → FAQ для новичков по Nissan Leaf (AZEO американец)
Не всему нужно верить. Даже эти парни ошибаются. Я им кинул под видео комментарий.
Sка 14 модельного года из США имеет 2х поршневые передние тормоза, а не однопоршневые как они поют.
А ещё с 14 модельного в Sке сразу климат, а не кондей.
Ладно суппорт можно не увидеть, но блин при наличии машины не отличить кондей от климата это стыдно.
Или всё-таки S+ существует (хотя они это опровергают).
Тогда можно объяснить и наличие климата и хорошей задней камеры, ну и офигенный звук. Хочется прям голову снять и глянуть. Наверняка премиум производитель:-)
Таблицы для расчета максимального пробега Nissan Leaf:
Все таблицы взяты отсюда: http://mynissanleaf.com/viewtopic.php?f=31&t=4295
Там же вы можете увидеть таблицы для 30 кВт батареи или расчеты для более сильной деградации.Расшифровка комплектации модели по надписи MODEL на табличке: (спасибо MaximBodyParts):
Можете уточнить - эти таблички комплектации годятся для 2013 г (AZe0)? А то у меня концы с концами не сходятся...
Американец AZe0 2013г. Комплектация -LED, 17 диски, premium package.
Model code (code of complectation) FSDALG9ZE0BUA-A--A
Ну, нифига этой таблице не соответствует..
Американец AZe0 2013г. Комплектация -LED, 17 диски, premium package.
Model code (code of complectation) FSDALG9ZE0BUA-A--A
Ну, нифига этой таблице не соответствует..
Так табличка эта начиная с 2015 года действительна. На скрине указано начало действия такой расшифровки. А так да, только Premium показывает.
не могу понять почему сбрасываются часы, от магнитолы gps приемник отключил (зеленая фишка), время на приборке устанавливаю, авто выключаю, спустя сутки-двое часы сбиты...
подскажите обязательно ли при парковке нажимать "паркинг" или можно просто заглушить и все?
За четыре года эксплуатации лифов нажимал паркинг пару раз.
можно просто заглушить и все?
можно
Второй день на авто, посмотрел/почитал, не могу победить магнитолу ... Ставлю там км и цельсии в настройках, потом выключаю авто и все настройки сбрасываються... Там в конце какую-то чудо кнопку типа "сделать эти настройки по умолчанию" нажать надо ???
Пы.Сы. На приборке всегда все в км и Цельсиях ...
За четыре года эксплуатации лифов нажимал паркинг пару раз.
Скоро зима. Выскочил, с перепугу на улицу, а там темпер приводит в шок. Пару раз он нажимал паркинг)). Виктор слегка преуменьшать вздумал)). Два раза)). Порой там так люто, что выключатель основной даже палец не сможет нажать. Паркинг нажимать точно лучше. На Лифе, обычно возишь свой зад и зады родственников. А зады они любят комфорт.
Всем привет. А есть подробное описание комплектаций для японской версии лифа 1 поколения? Тех, которые S, X, G.
sashamx5,
подробное вот
https://www.drom.ru/catalog/nissan/leaf/g_2009_1372/
а если коротко, то
у G есть круиз, ГУ с климатом и камерой и солнечная панель
у X есть ГУ с климатом и камерой
у S обычная магнитола без камеры, климат крутилками
LKA⇓ пишет:у X есть ГУ с климатом и камерой
у Х есть круиз, ГУ с климатом и камерой
sashamx5⇓ пишет:Тех, которые S, X, G.
если речь про азе0, то "у S обычная магнитола без камеры, климат крутилками" и отсутствует тепловой насос.
У меня на первой машине S комплектации была камера, а на текущей SV камеры нет. То же касается и быстрого порта. Порт мне не нужен этот. Даже 6,6 не нужен. А вот без камеры к которой привык за 1,5 года плохо. Чет думать с ней надо.
я удалил сообщение, похоже речь про ze0 идет.
А вот без камеры к которой привык за 1,5 года плохо. Чет думать с ней надо.
вообще не представляю как без камеры...
да еще и весь зад затонирован...
самое быстрое решение - регистратор-зеркало с камерой заднего вида
MEL⇓ пишет:А вот без камеры к которой привык за 1,5 года плохо. Чет думать с ней надо.
вообще не представляю как без камеры...
да еще и весь зад затонирован...
самое быстрое решение - регистратор-зеркало с камерой заднего вида
Не тонировал я. У меня зеркало с автозатемнением. Это крутая вещь, поверьте. Задние не слепят никогда. На прошлой машине с простым зеркалом в темное время приходилось его туда сюда поднимать чтобы не слепили. Ну не второе же зеркало мне ставить. Вроде Юрий Столяров цеплял камеру к штатной магнитоле. Пойду к нему за консультацией.
У меня зеркало с автозатемнением. Это крутая вещь, поверьте.
у меня тоже)
только теперь поверх него зеркало-регистратор, это крутая вещь, поверьте)
Задние не слепят никогда.
ага, + у меня весь зад затонирован из каробки)
На прошлой машине с простым зеркалом в темное время приходилось его туда сюда поднимать чтобы не слепили
никогда это не парило, там специальный рычажок для этого)
Ну не второе же зеркало мне ставить.
я поверх закрепил, новое шире и удобнее, а тонировка не дает слепить.
Вроде Юрий Столяров цеплял камеру к штатной магнитоле. Пойду к нему за консультацией.
на этом форуме видел решения
MEL⇓ пишет:У меня зеркало с автозатемнением. Это крутая вещь, поверьте.
у меня тоже)
только теперь поверх него зеркало-регистратор, это крутая вещь, поверьте)MEL⇓ пишет:Задние не слепят никогда.
ага, + у меня весь зад затонирован из каробки)
MEL⇓ пишет:На прошлой машине с простым зеркалом в темное время приходилось его туда сюда поднимать чтобы не слепили
никогда это не парило, там специальный рычажок для этого)
MEL⇓ пишет:Ну не второе же зеркало мне ставить.
я поверх закрепил, новое шире и удобнее, а тонировка не дает слепить.
MEL⇓ пишет:Вроде Юрий Столяров цеплял камеру к штатной магнитоле. Пойду к нему за консультацией.
на этом форуме видел решения
Ссылочку можно на чудо сие? Спасибо
http://mynissanleaf.ru/viewtopic.php?pid=61954#p61954
Чтобы открыть авто тратата Машина пикнет и мигнет поворотниками 1 раз.
Для закрытия тратата Прозвучит двойной сигнал и 2 мигания поворотников.
вообще-то всё наеборот
chatmag пишет:Чтобы открыть авто тратата Машина пикнет и мигнет поворотниками 1 раз.
Для закрытия тратата Прозвучит двойной сигнал и 2 мигания поворотников.вообще-то всё наеборот
Вообще то правильно написано: при закрытии - 2 раза, при открытии - 1 раз.
Primrono, покажи как у тебя моргает. А то так до бесконечности можно писать "Наоборот"
Присмотрел левый руль,а как его проверить дистанционно опыта 0,может кто подскажет,по комплектации тоже непонятки...
Вин 1N4AZ0CP1DC406026
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf