Тема: Смена часового пояса на SD в 30-ке и 40-ке
Шапку поправил 21 Марта 202 - 40-ю уже победил и 30-ю победил. Решение не продается. Тему можно в архив.
Давайте решим вместе:
Как Clarion закодировал часовой пояс в Японских магнитолах?
На AZE0 и ZE1
Дано:
- Япония - часовой пояс UTC + 8 часов (надо + 12 или + 13)
- Время устанавливается по GPS (задача антенну не отключать)
- На столе у меня магнитолы с подключенной антенной GPS: есть 30-ки (Япония, Америка, Европа) 40-ки (Япония и Европа).
они все еще на винде?
если да, то в реестре
ну да - винда
про реестр я не проинтуичил. можно как-то по-подробнее пожалуйста... где на SD карточке в разделе картографии реестр?
раз магнитола работает без сдкарты, значит винда в нее зашита
Вы тривиальными комментами себе рейтинг поднимаете что ли?
Кто-нить реальную наводку дайте - так я и лайков насыплю и $50 премию выпишу.
Да ось зашита и мной неоднократно перепрошита в разные стороны на этих моделях.
По существу есть идеи - код в HEX например чтоб я поискал в нужном разделе НА SD карточке?
Смена часового пояса НЕ в магнитоле а НА карточке. Это 100% так, решение существует уже но пока не понятно ГДЕ оно на карточке.
Вставляем карточку на которой это решение есть (версия картографии та же но просит ввести 16-значный код активации) и при этом время становится правильным - оно отображается на экране. Если есть решение как обойти 16-значный код то это был бы более сложный подход к тому же снаряду но с другого боку.
40-ю сегодня победил, время теперь местное с включенной антоной GPS. Шапку поста отредактировал.
Мое предложение пока остается в силе - $50 USD тому кто мне поможет победить смену часового пояса на SD в Японской 30-ке.
30-ю победил. Тему можно в архив.