Тема: Неисправности шруса
Подскажите пожалуйста с какой модели подходит шрус на ниссан лиф 2014г
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
с жука или тииды посмотри.
А вообще ищем по номеру, например тут https://nissan-europe.epcdata.ru/leaf/z … wer_train/
Ну и емекс или экзист.
Yri пишет:Подскажите пожалуйста с какой модели подходит шрус на ниссан лиф 2014г
с жука или тииды посмотри.
А вообще ищем по номеру, например тут https://nissan-europe.epcdata.ru/leaf/z … wer_train/
Ну и емекс или экзист.
Человек спрашивает по теме.
Интересно когда появится истина?)25 тыр оригинал и ждать 3 месяца)
HDK-0## за 2.5 тыр ?
Интересно когда появится истина?)
Какая истина?
Какие блин, 3-и месяца?!
dron⇓ пишет:Интересно когда появится истина?)
Какая истина?
Какие блин, 3-и месяца?!
HDK номер есть?
У меня нет.Б.У не интересует в принципе.
Забил в Емех- оригинал и 78 дней доставка за 23тыр.
terminal пишет:dron⇓ пишет:Интересно когда появится истина?)
Какая истина?
Какие блин, 3-и месяца?!HDK номер есть?
У меня нет.Б.У не интересует в принципе.
Поиск в руки. Иле мне за 7-мь тысяч верст поискать вам?
Забил в Емех- оригинал и 78 дней доставка за 23тыр.
Ищите не оригинал, кто мешает.
dron⇓ пишет:Забил в Емех- оригинал и 78 дней доставка за 23тыр.
Ищите не оригинал, кто мешает.
Это важно)
Для понимания -25 лет занимаюсь оригиналом и нет.
А мне БУ больше нравится, уж точно ориг. В наше время новое может оказаться подоригом.
А мне БУ больше нравится, уж точно ориг. В наше время новое может оказаться подоригом.
Б.у может при целых пыльниках вообще не хрустеть.Но вот когда даешь нагрузку при вывороте руля в снегу и грязи-не хочется услышать шарики в сепарации.Уж лучше новый HDK японский за 2500 руб.
Пусть другие экперементируют, мне нравится так,- поставил, забыл. Есть проверенные разборки, и без подвоха. У меня на Приусе 400 тысяч назад, было обморожение - 56 градусов. Короче просохатил пыльники. Два дня и хрустанули. За оба отдал пятак( обрати внимание и у тебя пятак ) и по сей день не хрустят. Конечно, когда покупал все обсмотрел. Они прям новые были, ну видно же по пыльнику и вообще когда берешь в руку все понятно становится, либо она натерта для продажи или реально живая. Смотреть в оба ни кто не запрещал)))
Пусть другие экперементируют, мне нравится так,- поставил, забыл. Есть проверенные разборки, и без подвоха. У меня на Приусе 400 тысяч назад, было обморожение - 56 градусов. Короче просохатил пыльники. Два дня и хрустанули. За оба отдал пятак( обрати внимание и у тебя пятак ) и по сей день не хрустят. Конечно, когда покупал все обсмотрел. Они прям новые были, ну видно же по пыльнику и вообще когда берешь в руку все понятно становится, либо она натерта для продажи или реально живая. Смотреть в оба ни кто не запрещал)))
Х.з
Покупать на Разборках вообще западло.)
Но иногда Мы глаза закрываем.
А мне не западло, из мяса я. Хотя вру, мне западло думать как всё стадо и западло думать про западло. Однако сигарету упавшую даже не пытаюсь ловить, наверно потому, что она грязная. Я странный да?
А мне не западло, из мяса я. Хотя вру, мне западло думать как всё стадо и западло думать про западло. Однако сигарету упавшую даже не пытаюсь ловить, наверно потому, что она грязная. Я странный да?
Странным быть?
Это загуглить что это проблемма и задать вопрос на завод.)
Будет решение.
Или быть в 90х и пр.
А я по деревенски рассуждаю,- главно чтоб жена досталась не БУ. А в остальном разберемся. Кстати колодки тормозные всегда беру БУ, рассказать почему?
Иногда так интересно на форуме, прям ажно дух захватывает, жаль что это обычно только в пятницу. Прикольно в пятницу подежурить у монитора))) Дрон ты имей ввиду я\ приехал с отпуска отдохнувший и готов как с пулемёта строчить пока админ не арестует за многословие)))
Иногда так интересно на форуме, прям ажно дух захватывает, жаль что это обычно только в пятницу. Прикольно в пятницу подежурить у монитора))) Дрон ты имей ввиду я\ приехал с отпуска отдохнувший и готов как с пулемёта строчить пока админ не арестует за многословие)))
Не удивляйся,что скоро появятся японские шрусы на лиф.Не б.у)
Ухожу в отпуск .
Удачных выходных друг!
Удачных выходных друг!
Я знаю.)
Поговорим про подшипники ,которые не катят?)
Про подшипники к моему отцу на приём. Тот всё в подряд кладёт на рельс и кувалдой испытывает. Про сыромятину всё бормочит про себя))) У него послушать, - так всё херня, не катится) Надфилем трет и негодует постоянно. Распустились говорит. Продались говорит. Я, в эти минуты прячусь, исчезаю. Нафиг мне опять про Сталина повтор слушать)))
Как твой батько чую уже стал.
Рельсов только нет на Камчатке.
Но и без них на NSK и пр. уже бухтеть хочется.Развалили компанию.
Да и акб уже совсем не те)
А шрус расходняк-добью чтоб был в свободной продаже.
А вот про подшипники правда. Менял ролик натяжителя - и тысячи не проехал! Свист стоит - собаки в округе с ума сходят и дети плакать начинают ...
Есть контакт)
29-56-24
URW 2101163N ,настоящая Япония.Качество сам лично проверял.
Как и обещал в 2500 руб. уложился.
https://zip41.ru/zapchasti/detali-trans … 21-01163n/
Через пятое колено кросс прошел именно на URW.Похоже они поставщики на конвейер,а не HDK.
www.farpost.ru/vladivostok/auto/sell_spare_parts/shrus-masuma-ni89-g1321864325.html
Куча аналогов даже за 1300 руб и в наличии везде.
Включая японские HDK- NI030,NI031,NI089.
Подходит от.
Nissan Juke
Nissan Lafesta, NB30, B30
Nissan NV200
Nissan Presage, TU31
Nissan Serena, C25, CNC25, CC25, NC25
Nissan Teana, J31, J32
Всем привет, пишу здесь чтобы не создавать новую тему.
Может кто сталкивался, есть для внутренних шрусов замена оригиналу на AZE0, а то на оригинал ценник конский.
И ещё вопрос подходят ли полуоси (приводные валы со всеми шрусами) от ZE0 на AZE0
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf