neka204 пишет:вот это вот позволит
Saltois⇓ пишет:доехать от Москвы до РнД за максимум 20 часов без шнурка.
???
Если бы вы внимательно прочитали ветку, то знали бы, что это только 2-й шаг из пяти на пути к дальнобойному конфигу.
Данная батарея позволит отработать процесс согласования ёмкости с мозгами машины, чем и занимаюсь в данный момент..
Для решения задачи понадобится СAN-мост, который можно будет самостоятельно программировать на разную ёмкость батареи и, возможно, управлять другими штуками в автомобиле. Альтернативы вижу 2: это изобретать велосипед самому либо взять опенсорсный проект MUXSAN.
Пообщался с Даниэлем, он сейчас погрузился в другие вопросы и мягко послал меня к MUXSAN-у. Готовых мостов у него не осталось (либо он не захотел мне их продавать). Господа из Нидерландов на связь выходить отказываются. Писал им и на площадке Tindie и на мыло их конторы, молчат как партизаны...
Ну может оно и к лучшему, буду делать сам. За основу взял их проект и с небольшими дополнениями нарисовал платку моста. Будем изобретать велосипед.
P.S. Всё еще ищу в Московском регионе человека, способного перешить 24-й лиф на 30-й. Машиной пользуюсь каждый день, поэтому пересылкой блоков заниматься возможности нет... Да и ВВБ второй раз вскрывать до перепака не хочется.
AZE0 2015 US make 16kWh -> 31kWh -> 50kWh -> 100kWh
t.me @Saltois