djbass⇓ пишет:В чём заключается улучшение звука? Чётче, звонче играет, меньше искажений или другие улучшения? Проверял штатную систему от разных источников, но не уловил, что flac по AUX переиграет встроенное CD
Я в автозвуке вообще не специалист, но когда включил стоковую акустику в SV мне не понравилось, вообще. Посоветовавшись с человеком, который "разбирается", без добавления усилителя, саба и других хитрых манипуляций (задача стояла именно просто заменить динамики и все) он ткнул в морель максимус 602 v2. Сказал что одна голова их в 100% не раскачает, но это лучшее что можно сделать под мою задачу и бюджет.
Я заменил и ОЧЕНЬ доволен результатом. Но он говорит что нет предела совершенству. Можно поставить усилок, докинуть в задние двери коаксиалы, саб в багажник, но мне этого не нужно. Сейчас тем что играет я доволен на 110%, а чем он отличается от стока, наверно я не смогу этого объяснить словами) Я слышу разные инструменты, вот каждый "цык, бдыщь, тадам" и я понимаю что это за инструмент. На стоке была сплошная каша.
По поводу CD полностью согласен, но 320 mp3 играет хуже чем CD или WAV или flac.
Nissan leaf SV 2016 USA