Re: Приложение LeafHacker обсуждение
anatoly пишет:интересно. на zе1 можно пришить?
ну чуть выше же... сообщение 38
блин забыл. прочитал вспомнил.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
anatoly пишет:интересно. на zе1 можно пришить?
блин забыл. прочитал вспомнил.
neka204 пишет:anatoly пишет:интересно. на zе1 можно пришить?
Только один нюанс не указан) на Зе1 вяжутся только НОВЫЕ ключи.
Если только Хакером. В автоключах, за 1500 руб. пришили 2 ключа, б\у без проблем. Единственное чтобы модель ключей совпадала.
Я купил б\у на Инджапане. Теперь у меня 3 ключа))
Слева новый, справа старый(родной)
хорошо бы последних несколько постов по ключам ze1
переместить в правильную тему : чип смарт ключей http://mynissanleaf.ru/viewtopic.php?pid=77714#p77714 .
а то информация полезная , но найти её будет проблемно
скачал приложение леафхакер, не может соединиться, хотя с лс елмка работает без проблем
Насильственно перестала отрубать блютуз? Очень неудобно было когда тестируешь машину и смотришь поведение hx / soh2
Werbus, без интернета не подключается , проверено
В леафхакере появилась енглиш сдкард. Не проверял
Украдено у metori с его первых версий вместе с присутствующими там ошибками. Ну и не для всех ГУ. Автор это не скрывает.
ТЕМА
перестало на масло хватать (на хлеб) , приборку уже не покупают, привязку батареи тоже
просто любопытно: реально по обд чз елм-ку правит или это просто заказ сдкарты из приложения?
просто любопытно: реально по обд чз елм-ку правит или это просто заказ сдкарты из приложения?
Через ЕЛМку?! Это вы так посмеялись?
Через ЕЛМку?! Это вы так посмеялись?
ну мало ли, вдруг нашли способ и магнитоле править сдкарту командами как приборке...
А в чём разница между english и english2 (язык приборки)?
Folken, первый для комплектации S, второй для остальных. Иначе на S не будет всех меню, а на других появится ошибка самодиагностики
http://mynissanleaf.ru/viewtopic.php?pid=79259#p79259
Всем добра!
Правильно ли я понял, что leafhacker не переведёт меню ze1 на английский?
Спасибо.
Правильно ли я понял, что leafhacker не переведёт меню ze1 на английский?
правильно.
не переведет.
LeafHacker пишет:Вышла новая версия, добавлено:
- сброс батареи на зе 1 тоже?
почему не ответили на данный вопрос? я на азео сбрасывал, а сейчас на зе1 пополнил баланс, как я понял на зе1 в обще нет кнопки battery, а она мне нужна, почему в предложении нет про это информации!
runx, а вы владеете достоверной информацией что ZE1 вообще можно сбрасывать? Есть пример успешного опыта?
а вы владеете достоверной информацией что ZE1 вообще можно сбрасывать? Есть пример успешного опыта?
умеючи - можно. Ну а если Лаунчем, то получите отличную батарею емкостью 24. Проверено)
вчера смотрел версию EV 44,80 всеми не любимого лаунчера
появилось ещё немного фишек , инфо зарядки править , вин.. писать и до этого было ,
наконец то порадовало меню с информацией ячеек , раньше была полнейшая хрень.... ,
а так по сути ничего не поменялось , после опроса блоков гирлянда не появилась , знаю что могла ,
но если знать почему оно может быть , тогда и не будет , (проверял стоком , если кому интересно )
всё в подряд не тестировал , но похоже того что мне надо без консалта не обойтись......
( может оно есть и спрятано куда то в другое меню хз..)
то что не зная лезть куда не надо , можно угорбить да же елм кой и это факт !
вчера смотрел версию EV 44,80 всеми не любимого лаунчера
Долго спишь. Давно на борту NISSAN (EV) V44.90.
Правда у меня Лаунч, а в твоём лаунчере может и не так
ivanych,
скачал свою не вчера , просто эта была в планшете для проверки чего в неё напихали ,
предположу что и в 40,90 ничего нового не появилось , и почему то е-нота там нету ,
в более ранних не ев версиях всё есть и года по свежее чем в этой , долбаный китайский маркетинг.....
умеючи - можно. Ну а если Лаунчем
Я как раз об этом...
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf