Тема: Помогите проверить батарею
Всем привет! Предлагают Лиф, 14г, 10 делений. Можете помочь проверить батарею?
Сколько проедет? Стоит брать? Цена 710 000р.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не могу почему то загрузить скрин лифспая
https://www.avito.ru/perm/avtomobili/ni … 2085608431
батарея 77%, 24*0,77=18квтч
2 в запасе
зимой с расходом 4*16=60 проедет
летом с расходом 7*16=110+ проехать должен
зы: диски на фотках не родные.
Цена завышена имхо, а так летом в районе 110-120 будет ехать если не топить
О состоянии батареи говорить преждевременно, пока все её температурные датчики не покажут выше +10. Можно и на неприятный сюрприз нарваться.
О состоянии батареи говорить преждевременно, пока все её температурные датчики не покажут выше +10. Можно и на неприятный сюрприз нарваться.
+ Вот-вот...
Стоит брать?
тут пока не понятно на сколько верны показания AHr и SOH.. Показания то как бы зимние, пересчета как такового нет. При +10 и выше на датчиках, всё может измениться... Hx низковат.
....При активной эксплуатации цифры можно поднять процентов на 5 то и более, к примеру осенью, пока ещё тепло и оставить на зиму.., это как вариант возможно такое. Затем по весне, по теплу всё это встаёт на свои места.
https://ussuriisk.drom.ru/nissan/leaf/41627614.html
то же самое на 200 дешевле и без пробега
v.bogatyrev92⇓ пишет:Стоит брать?
тут пока не понятно на сколько верны показания AHr и SOH.. Показания то как бы зимние, пересчета как такового нет. При +10 и выше на датчиках, всё может измениться... Hx низковат.
....При активной эксплуатации цифры можно поднять процентов на 5 то и более, к примеру осенью, пока ещё тепло и оставить на зиму.., это как вариант возможно такое. Затем по весне, по теплу всё это встаёт на свои места.
Спасибо всем большое за ответы!
Согласен, нужно поискать получше вариант
v.bogatyrev92 пишет:Всем привет! Предлагают Лиф, 14г, 10 делений. Можете помочь проверить батарею?
Сколько проедет? Стоит брать? Цена 710 000р.https://ussuriisk.drom.ru/nissan/leaf/41627614.html
Да, точно!
Только еще доставка до Перми 55000р
угу... знаменитый CheapPriceCars...
zz⇓ пишет:то же самое на 200 дешевле и без пробега
угу... знаменитый CheapPriceCars...
что-то плохое можете про него сказать?
или "слышал звон..."
конкретно по этой машине, на аукционнике написано "не работают тормоза"
по факту так и оказалось, заменен главный тормозной в сборе, все остальное на 4 балла
или "слышал звон..."
по факту так и оказалось, заменен главный тормозной в сборе, все остальное на 4 балла
так уже не звон: авто явно после ремонта, но в объявлении об этом ни слова...
более того указано:
Только с таможни.
Отличное состояние.
Так что добро пожаловать в компанию неблагонадежных.
Так что добро пожаловать в компанию неблагонадежных.
Так это именно вы определяете степень надежности продавца?! Вот оно как...
Этого "неблагонадежного" прекрасно знаю и проданные им машины на запад и бегающие здесь нареканий не вызывают.
или "слышал звон..."
ох зря ты затеял этот диалог...
про него это про кого? кто торгует в основном топляками
ну а на счет звона, мне то лечить не надо, я слишком давно в теме ЭМ. Если объявления проданных машин на дроме удаляются, это еще не значит, что они не остаются в ватсапах и телегах там CheapPriceCars уже имя нарицательное.
накинуть пару примеров? не вопрос:
еще надо? а то при беглом просмотре, больше 20 записей в чатах...
Этого "неблагонадежного" прекрасно знаю и проданные им машины на запад и бегающие здесь нареканий не вызывают.
ну так че ж тогда в объяве постеснялись указать?
я когда продавал устройства после своего ремонта, так и писал, а покупатель уже сам решал, устраивает его цена за кавырянное устройство или нет...
там не только про тормоза
накинуть пару примеров? не вопрос:
Бегает в Уфе и радует хозяина. Об утоплении хозяин прекрасно осведомлен
zz⇓ пишет:что-то плохое можете про него сказать?
или "слышал звон..."
ох зря ты затеял этот диалог...
про него это про кого? кто торгует в основном топляками
ну а на счет звона, мне то лечить не надо, я слишком давно в теме ЭМ. Если объявления проданных машин на дроме удаляются, это еще не значит, что они не остаются в ватсапах и телегах там CheapPriceCars уже имя нарицательное.
накинуть пару примеров? не вопрос:еще надо? а то при беглом просмотре, больше 20 записей в чатах...
ни одной из этих авто не стесняюсь, была бы возможность с радостью бы набрал еще с десяток, да редко такая удача бывает
не понимаю идиотов переплачивающих за "4" бала по 200 тыщ, а радую покупателей недорогой ценой и отличным при этом качеством
на счет "не только про тормоза" так это и тупому понятно что ГТЦ потянет за собой АБС и остальное связанное с тормозами, о чем и написано в аукц.листе,
но при устранении главной причины - остальные "магически" пропали, прикиньте..
P.S. а себе оставил по крышу топленый (для вас ужасный) лиф 15г 95% сох за 300 тыс.рублей в круг, катаюсь год и ненарадуюсь, так что каждому свое...
ivanych⇓ пишет:Этого "неблагонадежного" прекрасно знаю и проданные им машины на запад и бегающие здесь нареканий не вызывают.
ну так че ж тогда в объяве постеснялись указать?
я когда продавал устройства после своего ремонта, так и писал, а покупатель уже сам решал, устраивает его цена за кавырянное устройство или нет...
БИТОК, в объявлении про это ни слова. Вешаем ярлык?
и бОльшая часть объявлений приморских именно такие.
Кому-то по нраву целые машины, а кого-то привлекают топляки и битки своей дешевизной. Если человека заинтересовала машина, он позвонит и все про нее у продавца разузнает. А вот уж если продавец и при личном общении пытается скрыть косяки - вот на этого ярлык и навешивать.
Линк убрал, не вижу необходимости конкретизировать...
БИТОК, в объявлении про это ни слова. Вешаем ярлык?
вот это поворот, я расстроен...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf