Тема: Вопросы чайника
Здравствуйте!
Позавчера купил AZE0 2017 года, тридцатка.
Ничего про Лиф не знал раньше, чисто экспромтом купил.
Пытаюсь нагуглить ответы на некоторые вопросы, но не нахожу, сразу на форумах пишут некоторые вещи как очевидные, для продвинутых, а я прошу вас мне как чайнику с нуля все разжевать.
1. Вот в магнитоле есть родная SD-карта с надписями Nissan, made in japan, номера всякие. Тут все пишут как страшно ее потерять, придется выкинуть ГУ, можно ли сделать ее образ. А что будет - если ездить без карты? Я попробовал вместо нее вставить свою карту с музыкой - и моя музыка с нее играла, при этом я пощелкал переключением режимов - радио, переднее видео, включил заднюю скорость - задняя камера, все продолжало работать и без родной флешки. Но почитав тут на форуме как все боятся потерять родную карту, сразу же вернул ее на место.
2. Можно ли кроме CD-диска вставить какой-нибудь цифровой носитель со своей музыкой? Типа SD или флешки. USB порта я не неашел нигде.
3. Когда на магнитоле переключаешь режимы, то один из режимов (VCR кажется называется) показывает вид с передней камеры. Я так подозреваю что это видеоргистратор. А где и как можно посмотреть что он наснимал?
4. Там где у меня колени я нашел считыватель для какой-то карты, но самой карты там кажется нет. Это не страшно?
5. Есть ли на моей машине круиз-контроль? На мерседесе (старенький, 2011 года) у меня есть рычажок - разогнался до нужной скорости ,нажал на рычажок, ноги убираешь с педали и машина сама едет. Можно прибавлять или убавлять скорость этим же рычажком. А на лифе такого нет?
6. Какие еще сладкие примочки посоветуете изучить, что еще есть особого в этой машине?
Извините за тупые вопросы, вы все тут такие продвинутые. Я честно пытался читать форум, но ничего не понял, вы как-будто с середины начинаете объяснять все друг другу, а мне с начала надо.