Re: Лиф 30 квт,2016 г заряд от сети без таймера.
ve4ckanow.val, кирпич родной?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Nissan Leaf клуб :: Ниссан Лиф форум → Мой Nissan Leaf → Лиф 30 квт,2016 г заряд от сети без таймера.
ve4ckanow.val, кирпич родной?
Других мои с добрым июньским днём Вас!Что он принесёт Вам,а мне? Хочется позитива и исполнения желаний! Пока кур накормил,пока за ними убрал "абру кадабру" время 10-13. Сейчас пойду огород-сад водичкой ролью ,жара +30 в тени с утра! И все чаны пустые! Вот наша сельской городская жизнь,а вы как живёте? Котлеты,сардельки,камбургеры и тд итп ,тьфу! Ну пошло ублажать "население" свяжусь как освобожусь...
Других мои с добрым июньским днём Вас!Что он принесёт Вам,а мне? Хочется позитива и исполнения желаний! Пока кур накормил,пока за ними убрал "абру кадабру" время 10-13. Сейчас пойду огород-сад водичкой ролью ,жара +30 в тени с утра! И все чаны пустые! Вот наша сельской городская жизнь,а вы как живёте? Котлеты,сардельки,камбургеры и тд итп ,тьфу! Ну пошло ублажать "население" свяжусь как освобожусь...
Время 12-15 . вреде всех ублажил,сел курю!Проверил "больного" холодный падла! Надо что то вроде подать напряжение высокое,но оно не идёт ! Горит красный на зарядном и не переключается и ничего не шубуршит. С чего начну? Да с простого! Все отключил, воткнул,загорелся средний на приборной панели, воткнул пистоль,средняя гаснет,значит... Не хочет или ...? Вот туточки и собака зарыта...!
Ты задолбал. Вот тебе картинка. Покажи какие лампочки светятся? Когда просто в розетку подключил и когда к машине пистолет подключаешь.
Попробовал, после того как загорелась средняя неонка,вставляю пистоль с нажатым курком и держу его, загораются все три и идёт сигнал звуковой с их частым морганием ,отпускаю ,все замолкает,ничего не горит и не моргает. Что это значит друзья ?
Да вот такой и у меня блок зарядки точь в точь .Загорается и постоянно горит верхняя и не моргает и не гаснет!
ve4ckanow.val,
Верхняя лампочка ЗЕЛЁНАЯ. При включении в розетку она горит постоянно и ей плевать подключена машина или нет.
Когда и где загорается КРАСНАЯ и какие ещё горят при подключении к машине?
Нет извините, у меня 4 индикатора ,пробовал фотки выслать ,наверное не получились с отправкой, вообще горит верхний первый красный!
Верхняя лампочка красная и загорается сразу после подключения в 220в. И не гаснет ,и не мигает,в низу ещё три индикатора ,они не горят
DUOSIDA написано на блоке зарядки
ve4ckanow.val,
Зарядные кирпичи Nissan имеют три лампочки.
Как вставлять картинки описано здесь http://mynissanleaf.ru/viewtopic.php?id=34
Пока не вставишь картинку сюда перестань дрочить машину. У тебя сдох кирпич.
DUOSIDA написано на блоке зарядки
Аллилуйя! Зарядка дуся!
Про картинки - внимательно прочитать инструкцию ещё раз.
Аллилуйя! Зарядка дуся!
Чувак либо троль, либо второе. Ибо я не видел ни одной дуси похожей "точь-в-точь" на кирпич AZE0 ))
Хорошо, но она же работала целый год? Я понимаю Дуся это с другого авто зарядка? Значит она все же Работала!
ELM 327 , 1,5 заказа л ,1090 р жду
О-о-о. Да вы, батенька, мажор. Ей красная цена 500р. Ну можно 650 отвалить за "проверенный" экземпляр.
Вы бы хоть название своей "деревни" указали, может кто сжалился бы над вами да и заехал бы со своей ELMкой...
По мне хоть Дуся, хоть М ашка ,работала,значит подходит! Какие телодвижения предпринять? ЕЛМ жду, вопрос как эту Дуську оживить...Внутри все цело! Наверное что то у "Ивана" не втыкается...?Как вы на этот вариант думаете?
А что говорит спец,что подсказал: Держать пистоль нажатым и вставить в порт зарядки.! Мигали все неонки, больше ничего?!
4 страницы бреда)
Почему бреда?
Вот ты, Умную мысль сказал)
у меня стойкое ощущение, что ТС или не в себе или постоянно пьян)
dron пишет:Почему бреда?
Вот ты, Умную мысль сказал)у меня стойкое ощущение, что ТС или не в себе или постоянно пьян)
У меня такое ощущение про дрона)
Тс просто не в теме.
ivanych пишет:dron пишет:Почему бреда?
Вот ты, Умную мысль сказал)у меня стойкое ощущение, что ТС или не в себе или постоянно пьян)
У меня такое ощущение про дрона)
Тс просто не в теме.
)Никогда вопросов не задавал и советов не просил.Не заметил?
Кстати,лиф 11 года до сих пор 12 палок держит.А ты сватал 11 ему этим летом.
По пунктам:
На "кирпиче" горит красная неонка ,первая.,не мигая.
Если это DUOSIDA, значит все норм, ошибок она не видит иначе была бы другая индикация.
DUOSIDA такая?
Вот про нее видео, там есть список вариантов индикации:
https://www.youtube.com/watch?v=jcNCmSWn1Y0
Аккумулятор 12 в новый,3 месяца ему, подзаряжаю для подстраховки чтоб не грешить на него.
Какое напряжение заряженного аккумулятора при включеном зажигании и включенном головном свете? Если ниже 12,2 - то большое сомнение, что он исправен.
Средний св.диод загорается,но гаснет после как вставляю пистоль в порт зарядки,раздается один писк,ничего не клацает.
А что говорит спец,что подсказал: Держать пистоль нажатым и вставить в порт зарядки.! Мигали все неонки, больше ничего?!
Это означает, что кнопка реагирует адекватно и машина нормально видит присоединение пистолета. Таймер мучать не надо, если бы он был включен, то лампочки бы мигали поочередно 1-2-3-1-2-3 и т.д.
зарядное устройство год заряжало а/м без проблем!
Все может выйти из строя, и машина и зарядное устройство. Сейчас очевидно, что зарядник и машина не начинают договариваться о подаче питания, вариантов много.
Самый простой вариант - сказать, что за населенный пункт, возможно, найдутся добрые люди и привезут свой зарядник (а может быть и аккумулятор перекинут 12-вольтовый), чтобы проверить, в нем ли причина. Если в нем - это один вопрос, если сдох PDM в машине - это немного другой вопрос.
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf