День добрый уважаемые Лифоводы! И опять возвращаюсь к своим " Баранам"! Как говорится, а воз и ныне там...Лиф 30 кВт, зарядка от сети 220в, горит Readia на штатном "кирпиче", не мигая, на панели при отключении время зарядки, пока не вставишь пистолет в разъем, горит средняя неонка, пистоль воткнул, неонка гаснет. Через минут 5-10 начинает мигать левая неонка, заряд не идет, на кирпиче, не мигая, горит таже зеленая кнопка. Со спецом поднимали голову Рдм, визуально все чисто, он как мог прозвонил схему, нарушений не увидел! Похоже на то, что Рдм ушла в защиту и как его " Разбудить" мне не понятно. Заряжает от " Галстука".но этого хватает 1/4, 100 км- заряд- 25-30 по факту. Деньги на ветер...! Посоветоваться не с кем, вокруг " Вакуум" на 45-100 км! Приезжал из Казани две недели назад Лифовод
Дмитрий, копался 2-3 часа, помочь не смог, после этого я его контакт утерял, планшет накрылся! Кирпич новый, также установил защиту сети 220в.Пожалуйста помогите советами! Е LM_327, 1,5, показывает что ошибок нет? Дмитрий их убрал в прошлый свой приезд, но почему то не могу активировать Clear DTCs... Read DTCs нажимаю и ничего не происходит, загорается No DTCs. Press "Read DTC" to update, переводится как нажмите " Read DTC", чтобы активировать, обновить, нажимаю, ничего не происходит, надпись на желтом фоне одна и таже!. Зарядку пробовали при установке времени и при отключении времени заряда, она не начинается! Прошу советов и помощи!