Тема: Колесные арки. Почему прикрыты частями
Не могу понять что у меня с задними колесными арками. Толи их нет, толи они и должны быть такие. Но почему они закрывают только половину арки?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не могу понять что у меня с задними колесными арками. Толи их нет, толи они и должны быть такие. Но почему они закрывают только половину арки?
Всё у тебя норм. Как у всех. Расслабься)))
А на последней фотке - там крепления какие-то, и там метал. Он не будет ржаветь от грязи?
А на последней фотке - там крепления какие-то, и там метал. Он не будет ржаветь от грязи?
мой чаще, чтобы соль не скапливалась. всё у тебя норм
у меня тоже сложилось такое впечатление, что арки недозакрыты) но хз, надо самому колхозить что-то
Всем привет ,тоже задумывался от чего можно поставить подкрылки на зад.
Может кто уже ставил?
А то шум от колёс в салоне слышен. Вот я и думал или шумки делать , ( это ещё тот геморой )
проще наверно какие нибудь подкрылки подобрать.
В результате может получиться наоборот сложнее. Освободить арки в салоне и налепить от души пенных материалов, это вечерок с корешем и пивасиком. К часу ночи уже будет готово. А снизу лазить это уже целая научная работа. Если вообще серьёзно подходить к этому вопросу, то конечно же в элитном авто должно быть всё сделано снаружи. Но ведь основная мысль была избежать геммороя? Я правильно понял?
В результате может получиться наоборот сложнее. Освободить арки в салоне и налепить от души пенных материалов, это вечерок с корешем и пивасиком. К часу ночи уже будет готово. А снизу лазить это уже целая научная работа. Если вообще серьёзно подходить к этому вопросу, то конечно же в элитном авто должно быть всё сделано снаружи. Но ведь основная мысль была избежать геммороя? Я правильно понял?
Ну я имел в виду покупка что то типа STP , и оклейки этим арки. А воткнуть туда подкрылки наверно проще.
подниму тему. появились ли локеры на задние арки в России?
Сам ищу уже полгода. Найти не могу. Надо подбирать от других машин, но у меня такой возможности нет.
Есть информация что на Украине в Харькове делают подкрылки для нашего лифа, и цена вопроса вполне демократичная. Только похоже доставить их в Россию весьма непросто, если вообще сейчас возможно. Если решить этот вопрос то и колхозить ничего не надо. По словам "mega locker leaf" быстро находится вариант. Другой вариант подкрылки от мерседес vito 2004-.. года выпуска, но цена за оригинал от даймлер конская, а неоригинала я не нашел.
Есть информация что на Украине в Харькове делают подкрылки для нашего лифа,
на сколько задние подкрылки от них (мега локер) подходят идеально, на столько передние вообще не в тему. Покупать их точно не стоит. Родные передние гораздо лучше. Уж лучше бросить силы на грунтовку в те места, где они не покрывают железо.
Serg2000 пишет:Есть информация что на Украине в Харькове делают подкрылки для нашего лифа,
на сколько задние подкрылки от них (мега локер) подходят идеально, на столько передние вообще не в тему. Покупать их точно не стоит. Родные передние гораздо лучше. Уж лучше бросить силы на грунтовку в те места, где они не покрывают железо.
В Петербурге изготавливают локера для задних арок Лифа. Комплект 4000 рублей. 89052006622
обклеивал изнутри, один хер слышны удары камешек от колес по аркам, думаю покрыть слоем жидкого утеплителя(пена), в леруа 500р балон.
https://leroymerlin.ru/product/napylyae … -16225298/
Сам ищу уже полгода. Найти не могу. Надо подбирать от других машин, но у меня такой возможности нет.
Комплект локеров задних на Лиф изготавливают Питере. Комплект с крепежом 4000 р.
А можно контакты, ссылку на продавца или производителя в СПБ ?
А можно контакты
Шутник.
Этот товарищ этими подкрылками все темы заср..л, в одной из таких тем телефончик висит.
Вобщем-то нормальные у товарища подкрылки.
Можно сильно и не возмущаться, а поддержать отечественного производителя
Ставил я их на клиентское авто.
Нормально всё встало. Клиент просто счастлив.
Единственное, что меня смутило: очень уж здоровенные шурупы в комплекте. Там, где брызговики к бамперу крепятся - там они как раз в тему.
В передней же части крыла и к арке (где сверлишь отверстия в сторону багажника) я использовал вытяжные заклёпки и шайбы ф5 увеличенного наружного диаметра. Просверлил кузов, облил отверстия "смазкой для цепей" из баллончика и притянул заклёпками.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf