Re: «Клюют» тормоза на зе0
вакуумный насос глючит
вакуумный говоришь?) ну-ну...
Ze1 G 2018 пруль, Tesla Model S пруль
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
вакуумный насос глючит
землянин⇓ пишет:вакуумный насос глючит
Познавательно конечно, но как это должно мне помочь?
Познавательно конечно, но как это должно мне помочь?
да никак, Зео есть Зео, пробник, не нужно от него требовать больше, чем он может) если тормоза не перепрошиты - можно попытаться это сделать, но эффект будет небольшим, говорю сразу
> как их правильно обучить, адаптировать, воспитать?)
Вам же линковали уже http://mynissanleaf.ru/viewtopic.php?id=335
>если ГТЦ от AZE0 приколхозить ???
Ну давайте, удачи.
землянин⇓ пишет:Познавательно конечно, но как это должно мне помочь?
да никак, Зео есть Зео, пробник, не нужно от него требовать больше, чем он может) если тормоза не перепрошиты - можно попытаться это сделать, но эффект будет небольшим, говорю сразу
Так прошивок же нет. А если поменять ГТЦ на aze0? На aze0 же есть новые прошивки. Возможен ли такой вариант? На кузов по креплениям должен подойти, а фишка?
> как их правильно обучить, адаптировать, воспитать?)
Вам же линковали уже http://mynissanleaf.ru/viewtopic.php?id=335>если ГТЦ от AZE0 приколхозить ???
Ну давайте, удачи.
Не помогают все эти шаманские процедуры, и мне не понятен пункт 9 как это работает на ВЫКЛЮЧЕНОЙ машине?
А по поводу гтц от aзе0, я же просто поинтересовался, нет так нет…
Так прошивок же нет
есть)
А если поменять ГТЦ на aze0? На aze0 же есть новые прошивки. Возможен ли такой вариант? На кузов по креплениям должен подойти, а фишка?
с Зео стараюсь не работать, так что какая там фишка на ГТЦ - не знаю
землянин⇓ пишет:Так прошивок же нет
есть)
землянин⇓ пишет:А если поменять ГТЦ на aze0? На aze0 же есть новые прошивки. Возможен ли такой вариант? На кузов по креплениям должен подойти, а фишка?
с Зео стараюсь не работать, так что какая там фишка на ГТЦ - не знаю
Есть фото фишки от азе0? У меня есть возможность раздобыть гтц азе0 по дешёвке, а вдруг подойдёт) по фото в иннете похожи
землянин⇓ пишет:вакуумный насос глючит
То есть там вращение переходит в линейное движение? А может этот винт смазать просто нужно? Мож по этому он рывками давит?
У меня есть возможность раздобыть гтц азе0 по дешёвке
они и без возможностей копейки стоят)
А может этот винт смазать просто нужно?
поверьте мне на слово) не нужно туда лезть, там все в идеале
землянин⇓ пишет:У меня есть возможность раздобыть гтц азе0 по дешёвке
они и без возможностей копейки стоят)
землянин⇓ пишет:А может этот винт смазать просто нужно?
Все в идеале, прошивок нет, тормоза не предсказуемые, что делать? Вы так и не прокомментировали замену на азе0, возможно?
Вы так и не прокомментировали замену на азе0, возможно?
не готов ответить, с дивана плохо видно) в понедельник на сервисе посмотрю, но говорю сразу, я такого не делал и, скорее всего, не делал никто. Вы можете стать первооткрывателем)
землянин⇓ пишет:Вы так и не прокомментировали замену на азе0, возможно?
не готов ответить, с дивана плохо видно) в понедельник на сервисе посмотрю, но говорю сразу, я такого не делал и, скорее всего, не делал никто. Вы можете стать первооткрывателем)
Ну чтож, все когда то бывает в первые…)
Фишка зе0
Фишка азе0
Один в один…
и мне не понятен пункт 9 как это работает на ВЫКЛЮЧЕНОЙ машине?
выключенный лиф это еще какое-то время не выключенная машина
+1.
Лиф вообще не бывает Выключенным)
Залил дот 5.1, и стал чувствовать через педаль как мотор в ГТЦ вибрирует, ловит положение видимо. Наверно по этому они рекомендуют дот3, она наверно гуще или менее плотная, и компенсирует баги. Но это не точно…)
а может датчик положения педали тормоза барахлит? там наверно простой переменный резистор? или опять не лезть там все в идеале?))) ну не могли они такое Г в продажу пустить! где отзывы автомобилей производителем??? если клюют значит где то что то пошло не так!!!
а может датчик положения педали тормоза барахлит
Читаю эту тему, про жижи подумал, про суппорта, ГТЦ и пришла мысля - а не придирка ли эти клевки? Сами тормоза электромобиля немного по другому работают, поэтому кому клюют, кому нормально в зависимости от собственных впечатлений. Могёт такое быть?
а не придирка ли эти клевки? Сами тормоза электромобиля немного по другому работают, поэтому кому клюют, кому нормально в зависимости от собственных впечатлений. Могёт такое быть?
нет, не придирка, иногда реально бесит...
землянин⇓ пишет:а может датчик положения педали тормоза барахлит
Читаю эту тему, про жижи подумал, про суппорта, ГТЦ и пришла мысля - а не придирка ли эти клевки? Сами тормоза электромобиля немного по другому работают, поэтому кому клюют, кому нормально в зависимости от собственных впечатлений. Могёт такое быть?
Вам на азике не понять)
djbass⇓ пишет:а не придирка ли эти клевки? Сами тормоза электромобиля немного по другому работают, поэтому кому клюют, кому нормально в зависимости от собственных впечатлений. Могёт такое быть?
нет, не придирка, иногда реально бесит...
Куда дальше копать?) что думаете о датчике положения педали? Планирую сегодня его снять и разобрать
Куда дальше копать?)
если очень хочется, то ищите гтц 46007 3NB2A и ставьте. это последняя версия гтц для японского зе0.
что думаете о датчике положения педали?
я думаю, что с ним все нормально, потому что когда продавишь педаль до пола, всё начинает работать хорошо.
я пока остаюсь при своём мнении: проблема программная, мне это напоминает сбой калибровки.
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf