Re: Нижний Новгород
тоже интересовался шевелением эура, пока вот самый близкий к теме видос:
https://youtu.be/Quhxy-eWtig
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
тоже интересовался шевелением эура, пока вот самый близкий к теме видос:
https://youtu.be/Quhxy-eWtig
возьмите от приуса, ему нужно лишь питание и он заработает в режиме усиления при скорости 40 кмч.
огромное спасибо Glukis, любезно предоставил свое авто. продолжаю поиски ZE0, нужно подключиться к разъему ОБД. нижний и область, приеду оперативно много времени не займет
Привет Люди!
Возбудило меня сообщение об установке аж целых трех зарядных станций у входа в парк Швейцария! То что они будут нам бесполезны из-за обязательной парковки там бензинок, это уже как пить дать, но... А кто знает, как и где получить карточку, по которой данная шайтан-машина активизироваться должна? Да и с учетом того, что целых 89 площадок они якобы уже определили... ну мало ли, а вдруг пригодится к следующему лету или десятилетию.
активировать можно пока любой картой с nfc
даже тройкой
еще +1 лифовод) стал счастливым обладателем зе0 сох63.67%
с таким СОХом бывает счастье?
На первое время пока хватает счастья, но аппетиты растут, вот уже планирую перепаковать батарейку)
торжественное открытие розетки 220V ?
кто-нибудь в курсе что это за сообщество, электромобили вв ?
https://touch-station.com/stations/busi … 44276733-4 от 200 000, не плохо...
Так можно к любому подвалу вызывать журналистов с администрацией.
не вижу смысла в медленных розетках вообще - зарядка одного авто по сути... да еще от 200тр...
Не, двух. А за станции с чадемо полтораляма хотят, ваще с дуба рухнули…
Так можно к любому подвалу вызывать журналистов с администрацией.
Так и делают, с помпой «открывают» то, что и так должны делать по умолчанию
торжественное открытие розетки 220V
Было бы полезнее открыть именно простую розетку на 16-32А для штатных зарядных, а не это недоразумение, когда надо дорогой кабель-переходник иметь и возить в багажнике. У нас тоже в Гомеле недавно открыли такую зарядку, не относящуюся к сети Маланка, тариф немаленький, кабелей нет, пару отметок кто-то сделал для пробы и зарядка пустует.
https://www.plugshare.com/location/335456
надо дорогой кабель-переходник иметь
кабель то вроде прилагается к станции, по крайне мере так нарисовано на сайте производителя. хотя его наверно прибрали себе кто нужно
Всем привет! С Европы едет Лиф, кто то может скинуть свои координаты? Хотел узнать что где и как заряжать по нижнему, с электричкой впервые, поэтому хотел совет у знающих людей! В нижний переехал недавно! И толком не знаю как тут обстоят дела с заправкой!
не поверите, даже в Нижнем работает приложение PlugShare для тилипона
Я имею ввиду что с электричками вообще не знаком! Что как и где! Чтобы тут не сдавать каждый вопрос а узнать напрямую что платно что бесплатно и так далее
Я толком даже не знаю как заряжать, сколько по времени и какие нужны переходники, хотел в живую что бы объяснили а не тут переписку и обсуждение вести о приложениях!
Я имею ввиду что с электричками вообще не знаком! Что как и где! Чтобы тут не сдавать каждый вопрос а узнать напрямую что платно что бесплатно и так далее
понятно, чукча - не читатель, чукча - писатель. Ну удачи)
Всем привет! С Европы едет Лиф, кто то может скинуть свои координаты? Хотел узнать что где и как заряжать по нижнему, с электричкой впервые, поэтому хотел совет у знающих людей! В нижний переехал недавно! И толком не знаю как тут обстоят дела с заправкой!
привет, зарядные станции даже в 2гизе есть) но все заряжают дома либо в гараже. можно пересечся, расскажу что знаю) я правда сам на лифе не давно... я с нижней части
Alexey52, один конец в розетку, другой в машину и пошёл спать. Утром встал, отключил концы, свернул их по необходимости, сел в машину и поехал. Вечером процедура повторяется. Всё.
Alexey52, один конец в розетку, другой в машину и пошёл спать. Утром встал, отключил концы, свернул их по необходимости, сел в машину и поехал. Вечером процедура повторяется. Всё.
Не ожидал на форуме такое! Я слышал что есть разные типы зарядок, Быстрые медленные всякие переходники и по лифу вообще! Вы мне тут описываете какой то бред про вставил и пошёл! Вот вы вставляете и идите! Выше почитайте для начала что я спросил! Я без вас знаю что такое розетки и что такое вставить! Я думал тут десятина кто-то поможет а по факту ерунду пишут! Если вы не можете мне помочь с вопросом Который я задал выше, не нужно умника включать!
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf