Re: NISMO прошивка на Leaf Аze0 24 и 30
Привет, версию софта VCM можно узнать?
Спасибо
AZEO X 2013 NISMO Perfomance
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Привет, версию софта VCM можно узнать?
Спасибо
popov2 пишет:На твоей разряженой и на моей .мощность выдает одинаковую,а токи разные.
на моей стоят новые пакты NMC высокотоковые 10С, сравнение некорректное)
Выкладывай показатели на заряженой.интересно что там будет.
обязательно, будет обширный тест, в разных режимах.
yur65 пишет:Привет, версию софта VCM можно узнать?
Спасибо
Доброе утро.
VCM 237D0-3NC2E
Судя по версиям софтов блоков- это ZE0 2012 https://autoparts.beforward.jp/detail/C … A28815059/, https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/00 … 731-04.jpg
и какой из этого вывод? поясните плиз)
и какой из этого вывод? поясните плиз)
да вывод простой: кое-кто в теме про низмо прошивку выкладывает фотки от азе0 с наклейками низмо, и скрины лсп от зе0...
v8373591⇓ пишет:и какой из этого вывод? поясните плиз)
да вывод простой: кое-кто в теме про низмо прошивку выкладывает фотки от азе0 с наклейками низмо, и скрины лсп от зе0...
да не)))...еще проще, кое-кто даже рядом не стоял с ниЗмо))), но умничать горазд с дивана своего)...такшта будете в Москве, приходите, покатаю)
ну и для любителей черпать инфу с интернет-гавнобарахолок, вот полный скрин
гыг, ваша низма собрана из обновленной отбраковки от зе0, живите теперь с этим)))
живите теперь с этим)))
живу не тужу) с обеими, и с зео джи, и еще лучше с азео нисмо(нисмо вкруг, у парня с зеленограда подвеска обычная стоковая), у которого, как оказалось, прошивка аналогично зео будет ехать по напряжению(где-то была такая инфа и она подтвердилась)...про отбраковку поржал, откуда у тебя желчи столько?))
на моей стоят новые пакты NMC высокотоковые 10С, сравнение некорректное)
Давно выбираю себе пакеты, не встречал NMC с 10с, только лифепо4, где вы такие нашли?
lg jh3 10C 60 сек и 15С 10 сек
.про отбраковку поржал, откуда у тебя желчи столько?))
где какая желчь... да господь с вами))
обычная феерическая шутка про возникшую непонятку. разобрались же, ну и славненько.
а в мск я бываю, так шта ждите покататься)
такшта будете в Москве, приходите, покатаю)
lg jh3 10C 60 сек и 15С 10 сек
где их купить? авито не предлагать)
Доброго времени. А нельзя просто увеличить рекуперацию программно? Чтобы на азео получилось что-то на подобие зе1 с ездой в 1 педаль? Спасибо.
Можно прошивкой VCM, сам езжу на такой прошивке, полностью на Азике не получиться останавливаться из-за отсутствия задних электросуппортов, но режимы без рекупа вообще(трассовый) и с одной педалью понравились, по прошивке в телегу @Chip12 Андрей
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf