чтобы примерно было понятно про токи, я дам немного информации ... у меня PDM 6,6кВт, когда я включаю зарядку на ток 32А, то вводные автоматы 50А, дифавтомат 40А и отводной 32А греются более 75 градусов (они расположены не рядом, а в разных местах), отводящая проводка медь 4кв.мм. (хорошая) греется 50 градусов, ввод у меня медь 10 кв.мм/8 кВт - там нормально, не измерял специально. Пользуюсь крайне редко, так как очевидно, слабовато это.
Автоматы стоят ABB, только эти указанные 3 штуки стоят больше 10к, очевидно, что режим работы не очень хороший. Раньше были ИЭК, гудели и трещали страшно.
Самое главное, что категорически нельзя размыкать эту цепь с такии током в целях коммутации, дугу, конечно, автоматы погасят несколько раз, но очевидно, что без предварительного снятия нагрузки это совершенно недопустимо.
И еще. CHAdeMO это не просто напряжение, а соединение с машиной по шине CAN, там вообще все непросто, и если она дает хотя бы 30кВт, то уже эта мощность в 5 раз больше чем то, что я описал, поэтому 300-500К рублей - это не так уж и космос, фирменные зарядки стоят в разы дороже, и совершенно очевидно, это имеет смысл.
2015 AZE0 24