Разъёмы на батарее все проверили (откл-вкл, защёлки на месте) - я сразу к парням установщикам вернулся и попросил это сделать при мне.
Ошибки только по цепям хитера 1 и 2 (2773, 2774) и иногда какие то 2 по IGN В2618 и В26F6
У меня теперь всегда так: Сел в машину, включил - печка начала топить. Пока просто сидишь - топит прекрасно в соответствии с выставленной температурой. Работает нормально и долго (пару-тройку часов сидел для эксперимента). Пропадает нагрузка на индикаторе HVAC на ГУ при начале движения (переключении шифтера на D,B или R) и потом, в движении при нажатии тормоза. Иногда это происходит кратковременно и никакого дискомфорта не ощущается. Если бы не смотрел на индикатор, то и не заметил бы. Нагрузка растёт плавно и красиво. Ошибок при этом никаких нет - специально наблюдал. В какой то момент, например при очередном торможении или постановке на паркинг и возобновлении движения (шифтер в D,R или B) нагрузка на индикаторе уже не возобновляется и начинает дуть холодный воздух с улицы. При этом вылазят ошибки цепей хитера 2773, 2774. Лечится остановкой, выключением машины минуты на 1,5 - пока не щёлкнет контактор. Опять включаешь - всё хорошо некоторое время Если не сбрасывать ошибки 2773, 2774 и они висят в ЛифСпае - ничего не меняется. Всё работает абсолютно так же.
Версии софта, если что вот такие:
С уважением, Игорь.
AZEO G 30 kW, 2013