Re: Печка не греет ZEO
igorsonik, а вы точно печную помпу кавыряете? ото она от блока АС управляется, а вы VCM звоните...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
igorsonik, а вы точно печную помпу кавыряете? ото она от блока АС управляется, а вы VCM звоните...
У меня ze0. помпу если просто подцепить питание она сразу раскручивается на максимум. Вот моя схема (эл.водяной насос 2) все линии я прозвонил, все отлично, и помпа работает, только ошибка не исчезает. Даже осциллографом проверил. Там меандр шпарит на управление и обратную связь
а раз есть такая ошибка, то и нагреватель не включается. Машину я с окинавы привез, там жара и япошка мог отключить нагрев, таким способом. Может кто встречался с такой ситуацией
igorsonik, вы явно не ту помпу кавыряете. насос 2 качает антифриз для охлаждения зарядника в багажнике
На всякий случай у меня праворульный лиф. одна помпа находится со стороны водителя, а другая со стороны бардочка.
я ковыряюсь со стороны бардачка. она около колеса находится
Помпа отопителя находится под акб, чуть левее. Вы не те помпы смотрите. Всё описано в разделе HA и HAC
Помпа отопителя находится под акб, чуть левее. Вы не те помпы смотрите. Всё описано в разделе HA и HAC
да, она находится под аккумулятором
похоже там три насоса
1. электрический водяной насос 1 с разъемом E67
2. электрический водяной насос 2 с разъемом E68
3. Насос отопителя с разъемом F8
осталось только найти его
похоже там три насоса
именно)
осталось только найти его
я же вам всё показал
http://mynissanleaf.ru/viewtopic.php?pid=88822#p88822
насос котла с печкой в под крылом , насос сис охлажд... под капотом , не надо котлеты с мухами миксером смешивать ...
SergeyS-S, помпы в ZE0 три! Если пройти по ссылке из предыдущего сообщения, то все станет ясно.
max d, да хоть десять
вопрос был по печке и ошибка соответственно ... http://mynissanleaf.ru/viewtopic.php?pid=88821#p88821
на печку помпа под крылом
Хочу рассказать по поводу своей проблемы. Да действительно в Ze0 помпы три. Поменял я помпу которая находиться под аккумулятором. ЕЕ сразу и не увидишь, она находится под держателем, на который устанавливается аккум. все заработало. старую помпу разобрал, крыльчатка у нее была заклинена, даже от руки не смог прокрутить. я ее чуть постучал она стала крутиться. подцепил помпу к аккумулятору - закрутилась, похоже она и не включалась никогда, поэтому и закисла. В инете об этой ошибке я информацию толком найти не мог. Спасибо за подсказку
действительно в Ze0 помпы три
Враньё. Их четыре, а может даже пять...
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf