Varsak пишет:
Он запресовал цельный сайлент. А по оригиналу и как я прилагаю на картинке сайлент с разрезами для именно этого движения.
Я запресовал то что мне прислали, и покупал не "по объявлению" а заказывал прямо на фирму. "Точка опоры"- если интересно....головной офис, как и производство, во Владивостоке, сомневаться в компетенции приморцев сложно (на Теане 5 лет на таких и все отлично). Теперь про "прорези", полиуретан с прорезями сломает рычаг в любом случае, произойдет это чуть позже, но произойдет, так как работа сайлентблока в лифе основана на "мягкости" сайлентблока и поскольку полиуретан крайне жесткий то и геометрия работы рычага будет изменена, ему надо где-то иметь рабочий ход и поверьте- иметь будет, дай Бог чтобы только рычаг, а если вы уже поставили и подвеска слегка странно себя ведет, рекомендую присмотреться- возможно сайлент уже пытается поиметь и вас.
P.S. Конечно же фирма от претензий открестилась полностью, несмотря на "другую конфигурацию" самого сайлентблока - "Установка не сертифицированном центре нашей фирмы" да и вообще- вы их кувалдой забили вот и итог.
АЗЕО 2013 Х.