551 (2023-11-02 16:26:15 отредактировано Pruhtello)

Re: Покупка Лифа

Обе тридцатки дохлые по HX, особенно вторая, там видно перегретую заднюю сборку, и с таким количеством БЗ это или такси, или мобильный аккумулятор для таскания электричества. С 24-ой что-то не так с напряжением, не должно быть 4В при SOC 62% на живой батарее и такой температуре.

AZE0 G 2013

552

Мне больше неравится та, что на черном фоне.

553

Хочу посоветоваться. Смотрю сейчас лиф, ограничен в бюджете, есть вот такой вариант, отдают за 4300евро.

Как считаете, стоит ли такой вариант этих денег? С учетом такого высокого пробега...

554

То, что показал нам, ни о чём не говорит. Нужен скрин лифспая, а не вот это вот.

AZEO G  2014г. 24 kwt.

555

Yukito пишет:

Как считаете, стоит ли такой вариант этих денег? С учетом такого высокого пробега...

Счетчик зарядок не верно показывать данные,  возможно был заменен акк на 130000 км, или что то намутили. У нас Китай обычная зарядка счет 1 к 3, так как ставишь на таймер на ночь для заряда на дешевом тарифе.  В общем по китай меркам кол зарядок что сейчас показать это 60-70 тыс пробег должен быть.

556

DmitryNew пишет:

Счетчик зарядок не верно показывать данные

иногда лучше промолчать на вопросы в той теме, где слабо разбираешься.

Yukito пишет:

с учетом такого пробега, я бы вам посоветовал больше обратить внимание на железо. Помимо состояния самого кузова, смотреть какие рычаги, ступицы ставились взамен родных, что с рейкой, хорошо ли дует печка. А то после покупки может получиться так, что еще половину суммы надо вложить в ремонт.

AZE0 2014 S

Yukito пишет:

Под проект ay на замену ВВБ думаю цена не плохая

Nissan Leaf Visia(2016)