Re: Штатные парктроники (сонары) ZE1
В том то и дело , что на табло включаю и отключаю сонары, а круговой обзор и сонары не работает. Поэтому и думаю, что где то еще есть блокировка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В том то и дело , что на табло включаю и отключаю сонары, а круговой обзор и сонары не работает. Поэтому и думаю, что где то еще есть блокировка
Если в гу есть что то связанное с подключением сонаров - подскажите, не нашел. Только приборку уже неделю переключаю
Парктроники можно отключить только в приборке или кнопкой “Р" под рулём. А в ГУ можно настроить только варианты включения куругового обзора с камер или схематического отображения сработавших парктроников
Парктроники судя по всему рабочие, включаются и выключаются через табло и кнопкой, если их трогать то чувствуется вибрация. Но круговой обзор не включается возможно поэтому и парктроники молчат. А где в гу настроить ? Какой то сервисный режим есть или обычное меню ?
чувствуется вибрация
Какая вибрация?) У Зе1 вибрирует руль при пересечении линии разметки. Парктроники пищать должны и чем ближе к препятствию тем чаще. Где и что включается в ГУ - не знаю, просто видел у товарища на магнитоле вариант схематического отображения сработавших парктроников вместо включения куругового обзора
Всем добрый день, владею ze1. Недавно, после дождя, выскочила ошибка па парктроникам, ошибка не пропадает и не сбрасывается компом, комп показывает короткое или обрыв передних парктроников, может кто-то сталкивался с похожей проблемой и подскажете где копать и с чего начинать? Комп выдал ошибку всех передних парктроников.
Там и копай. я такое искал брызгалкой. когда просохло и ошибка сбросилась. брызгал водой по проводке, до появления ошибки.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf