Аккум поставил новый свежий год выпуска с магазина, старый сдал в магазин. Ошибка возникла примерно пол года назад. Ездил таксовал, была слякоть, на светофоре пропала зелёная машинка на приборке, в данный момент за рулём ехала жена, загорелись ошибки на приборке. Она лифспаем не умеет пользоваться, меня с ней не было, я ей сказал сними клему - с АКБ, при выключеной машине, в общем после этого машина включилась и она поехала. На протяжении примерно месяца, машина могла несколько раз за день так же вставать, а бывало что и нет. Могла вырубаться, и после сброса ошибок, метров через 200 опять вырубались. У кого перепоковывал, с ним на связи, он говорил какие разъемы снять почистить и продуть, в общем не помогло. Отогнал к нему машину, пока ехал раз 6 вставал, простояла у него в теплом боксе пару дней он на ней ездил, не каких ошибок не выкидывала, я ее забрал отездил пару месяцев все было ОК. Недели три назад ехал с мойки, до этого не раз мыл, она опять встала, и опять начала вырубаться. Пару дней назад с утра вырубилось, после проехал около 170 км с прицепом ,все отлично, время от времени включал кондей, у нас +30 было, Заменил инвертор, через 20 км опять вырубилось.
Когда начала выкидывать ошибки, кто перепаковывал, сказал возможна ошибка из за АКБ, я поменял , безрезультатно
Если чем-то поможет, установлен дизельный фен, хитер мертвый, кнопка обманка хитера.
Когда выскакивает ошибка, из под капота, откуда именно установить не смог, раздается звук, когда школьную линейку положили на край стола и оттянули получается вибрация только более металлического звука.