Re: Проблемы при зарядке
Устранил. Заедал замок (не выдвигался фиксирующий штырь). Видимо стоит электромагнит (так глубоко не вскрывал) его было слышно при подключении. Продул, пробрызгал. Всё работает
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Устранил. Заедал замок (не выдвигался фиксирующий штырь). Видимо стоит электромагнит (так глубоко не вскрывал) его было слышно при подключении. Продул, пробрызгал. Всё работает
Добрый день. ZEO 2011 год перестал заряжаться. При подключении за рядки синие лампочки на панели не загораются.
На приборке горит зеленый пистолет.
От другого зарядника тоже не заряжается. Chademo работает.
По Лифспаю ошибок нет.
Добрался до чарджера. Чего-то горелого не увидел. Два диода целые. Силовую плату пока не снимал.
Что еще можно посмотреть прежде чем браковать чарджер?
странно. когда возникают неисправности, то появляются ошибки диагностики...
а если нет ошибок, значит не работает какой-то датчик.
на сколько помню, зеленый пекаль загорается когда втыкаешь пекаль в порт. даже если кирпич не воткнут в розетку.
раз заряд не начинается, видимо пилот-сигнал или 220 вольт не доходит до пдма. ну или проц не видит, что доходит.
Всем бодрого дня! Ниссан лиф 2016г, перепак 64 кВт. Не заряжается на станциях быстрой зарядки Энергия Москвы (пока бесплатны) с надписью 60 кВт. На таких же станциях с надписью 50 кВт заряжается без проблем. На платных станциях до 150 кВт заряжается без проблем. Медленная зарядка работает (6кВт). Ошибок по машине нет. Кто-нибудь знает причину? Если в безобразной работе специалистов обслуживающей организации - может у кого рычаги давления есть? Пару раз из-за этого еле доехал до платной зарядки.
С уважением!!!!!
Родной кирпич (200V 15A) стал трещать: раз в секунду включает и выключает зарядку.
Соответственно "CHARGE" мигает.
"READY" горит постоянно.
Что не так? Земля не нравится? сломался?
Если разобрать его и закоротить реле, будет заряжать постоянно?
koker, модель кирпича какая? с другим кирпичом как?
Если разобрать его и закоротить реле, будет заряжать постоянно?
нет, он еще пилот сигналом говорит пдму сколько можно потреблять.
koker, модель кирпича какая? с другим кирпичом как?
Кирпич 29690 3NK5E.
Раньше работал нормально.
С другим кирпичом машина заряжается нормально.
Я предлагаю замкнуть только контактную группу реле, не трогая генератор ШИМ пилот-тона.
Или есть другие идеи, как починить?
Кирпич 29690 3NK5E.
я использую точно такой же. обратите внимание на плату, залитую компаундом.
https://www.drive2.ru/l/597408374031659243/
его на столько сложно откавырять, что практически невозможно.
как вы там собираетесь чего-то паять, я не представляю.
у меня кстати однажды пару лет назад наблюдался похожий глюк. также примерно раз в секунду моргал кирпич.
почистил и подогнул земляные контакты в вилке и розетке, и с тех пор больше не повторялось.
Добавил заземление.
Кирпич так и не работает, но теперь другие симптомы.
При включении в сеть мигает READY. При подключении J-plug машина пикает один раз.
Зарядка не идёт, мигает READY.
(При подключении рабочего кирпича машина пикает один раз и потом два раза).
Такое чувство, что пилот отвалился на рычаге J-plug, но пока не знаю, как проверить.
koker, кнопку на пистолете сначала проверьте
если совсем кабель пистолета внутри кирпича отключить, реади так же моргает?
koker, кнопку на пистолете сначала проверьте
Ещё бы понять, как разбирается пистолет...
Ещё бы понять, как разбирается пистолет...
ножом равномерно половинки раздвигаются. они на направляющих без резьбы, возможно на клею.
только что бы прозвонить кнопку, сам пекаль разбирать не обязательно
https://www.drive2.ru/l/629801086097576134/ здесь в коментах схему кнопки в пекале кидал
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf