76

Re: Вопрос/ответ для НОВИЧКОВ

31vinchester64 пишет:

Здравствуйте, заряжаю лиф от розетки, с помощью удлинителя, но провод от удлинителя очень греется, возможно есть какие нибудь удлинители которые не так сильно греются или что с этим сделать?

Удлиннитель не должен быть на катушке.ну и как сказали ,сечение не менее 2.5 квадрата.

азе0 sl 2013 америка .18 осн.+ 14 кВтч доп

77

Всех приветствую,катаюсь на Aze0 2013,уже 5 месяц в общем и целом уже вкатился,но есть вопрос к более опытным и продвинутиюым юзерам,на Али есть переходники gbt /type1 ,вопрос можно ли с таким переходником заряжать на быстрых станциях ,я так понимаю что там в переходнике только одна фаза указано 32ампер,просто не в курсе туре1 глупая зарядка которой надо подавать только тот ток который ограничен самой зарядкой,или мозг машины как то объяснит станции что нужно подовать только 16ампер

AzeO 2013 24 kWt/future 62

78 (2025-04-16 10:16:48 отредактировано LKA)

DENger_k, тип1 - это заряд одной фазой 220 вольт через встроенный в машину пдм, который по дефолту может только 3,5квт.
есть вариант заменить пдм на 6,6 квт, когда я видел его в продаже крайний раз, за него просили 70к руб. давно не видел, похоже дефицит. от зе1 не подходит.

быстрая зарядка - это порт чадемо, постоянный ток 400 вольт, может до 50 квт

Листок-самолет LEAF ZE0 G 2011 перепак CATL 114ач

79

То что вы написали мне понятно, я про то что в процессе зарядки по лифспаю постоянно меняется зарядный ток, и на чадемо он тоже меняется к концу зарядки сильно снижается, вопрос в том что порт зарядки тип1 ни как не будет общаться со станцией чтобы сказать ей что нужно подавать зарядный ток, не более какой то величины тока условно 3,5 кВт.
Вроде почитал ещё инфу и понял что можно только на медленных АС станция GB/T пользоваться таким

AzeO 2013 24 kWt/future 62

80

этот процесс не назвать общением. скорее монологом. в тип1 есть пилот-сигнал, который говорит пдму сколько может дать этот тип1. сколько взять пдм решает сам, и обратно он этого не сообщает.

81

LKA⇓ пишет:

от зе1 не подходит.

Не совсем так, работать то он работает, но горит чек на приборке.  Во всяком случае медленная зарядка, быструю не проверяли.
Если руки дойдут попробую кан мостом чек убрать, но вот только когда это случится.

ZE1 G
mitsubishi minicab miev

82

vikt, народ на ютубе показывал, что он на тракшен инвертор азе0 по болтам не встает, ставили вместе с инвертором от зе1

83 (2025-04-16 20:12:14 отредактировано vikt)

Сам ставил пдм от зе1 на азе0, правда 3.3кВт.

ZE1 G
mitsubishi minicab miev
Спасибо сказали: LKA1