Re: Нужна помощь получения сертификата (Украина)
Ладно, тогда будем дальше сидеть и ждать когда нам назовут ценник скажем в штуку зелени......
Уже больше предлагали и не пролезает(((((
Решения суда не вариант (((((
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Nissan Leaf клуб :: Ниссан Лиф форум → Мой Nissan Leaf → Нужна помощь получения сертификата (Украина)
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ладно, тогда будем дальше сидеть и ждать когда нам назовут ценник скажем в штуку зелени......
Решения суда не вариант (((((
dimitriyk пишет:Ладно, тогда будем дальше сидеть и ждать когда нам назовут ценник скажем в штуку зелени......
(((((
С каждого Лифа?
Меня не перестают поражать люди, когда что-то пытаешся сделать, а они сидят и комментируют - Херня, не получиться, так нельзя и т. Д.
Проще всего сидеть и ждать когда кто-то дорожку протопчет , а потом по ней идти весь такой белый и пушистый
Это вы о ком?
я сам был когда-то таким, и сейчас понимаю - делать даже фигню, ой как нелегко, а уж если нормально что-то сделать, то это вообще целый техпроцесс!
Может в Вайбере группу создать?
Сообщениями быстрее обмениваться!
Просто если о чем то договариваться и что то делать - то может действительно в Вайбере и в группу добавлять проверенные контакты ибо на форуме палки в колеса нам быстрее будут ставить...
Кидайте в личку номера будем создавать группу
Кекс, предыдущая страница, второй пост снизу
Всем привет! Прочитал, вроде, всю тему, но не встретил предложения купить один на всех комплект оптики и ставить его с машины на машину. Явно дешевле выйдет чем каждый по10к заплатит за никому не нужную бумажку.
Всем привет! Прочитал, вроде, всю тему, но не встретил предложения купить один на всех комплект оптики и ставить его с машины на машину. Явно дешевле выйдет чем каждый по10к заплатит за никому не нужную бумажку.
и комплект стёкол?
вот, написал про ситуацию с сертификацией, шарьте если хотим резонанса какого-то
https://www.drive2.ru/l/454787422257939 … 6m9amM8a3o
вот, написал про ситуацию с сертификацией, шарьте если хотим резонанса какого-то
закинул в мир))
Тоже запостил на фейсбуке.
Подскажите пожалуйста обладатели Лифов "праворуких" может у Вас на стеклах есть буква "Е". Стекла у японцев думаю дешевле и можно действительно купить и переставлять.
Знаю что вопрос чудной (Е в Японии), но вдруг...
Ну, не совсем чудной:
зто, водительское,
это, маленькое боковое.
Эти е-шки?
Ешки эти, только не знаю за циферку. В японцах 6. Видел на машина с сертификацией Е1 или Е2 (не запомнил). Но буду узнавать спасибо.
А может составить петицию на сайте президента?
Есть уже петиция. Читайте тему.
vivere пишет:Всем привет! Прочитал, вроде, всю тему, но не встретил предложения купить один на всех комплект оптики и ставить его с машины на машину. Явно дешевле выйдет чем каждый по10к заплатит за никому не нужную бумажку.
и комплект стёкол?
+
Я даже удивлен, что вы возмущаетесь. Технический регламент привели в соответствие с определенными нормами. Постепенно коррупция сойдет на нет, купить сертификат будет очень дорого или нельзя вообще. Везите Лифы из Европы и никакого абсурда и препонов.
Ввоз из европы экономически нецелесообразен, даже если принять во внимание "бесплатную" сертификацию.
Я даже удивлен, что вы возмущаетесь. Технический регламент привели в соответствие с определенными нормами. Постепенно коррупция сойдет на нет, купить сертификат будет очень дорого или нельзя вообще. Везите Лифы из Европы и никакого абсурда и препонов.
Меня поражают подобные комметарии. Вы что злорадствуете?
А если по сути, то это нонсенс, что электромобиль ведущего производителя может не соответствовать каким-то там "нормам" типа значка на стеклах. Если начать мерять такой линейкой, то нарушение всегда найдется, был бы автомобиль.
Чиновники бы лучше обратили свое внимание на автомобили "сделано в СССР" и на китайские. Они, видимо, соответствуют всем нормам, а главное воняют так, что фильтр салона не спасает.
Электротранспорт нужно поддерживать на уровне государства! А у нас получается, развитие происходит не благодаря государству, а вопреки.
Ну как вам сказать. Да действительно есть требования, но должен быть и здравый смысл. Я ничего не имею против повторииеля и задней противотуманки. Хотя последняя нужна только вне города. Что касается стекол полный абсурд. У нас люди тонируют авто покругу включая лобовуху и эксплуатируют его... Свет. Явно лучше чем на москвиче и тазах. Да главное что бы не слепил встречный поток. Далее. Абсолютно точно замечено на счет автомобилей произведенных в СССР. Итог. Если транспортное средство не создает опасности третим лицам, почему его нельзя регистрировать и эксплуатировать??? Ответ прост - это коекому не выгодно. Вот и все. Я еще не знаю как буду получать сертификат на свой лиф, но я готов доставить повторители. Далее если меня остановят и предьявят что я в туман еду без вкл задней туманки или ночью слеплю (а это еще нужно доказать, не думаю что это так) - готов платить штраф. Но разве эти машины сделаны не для таких же людей как мы? Разви эти машины ездят и ездили не по таким дорогам как у нас?разве эти машины не сертифицированы заводом изготовителем и запрещены к использованию человеком? - НЕТ.
Повторители и противотуманка - никто не спорит. Это сделать не трудно. Только все присутствующие знают, что вопрос это не решит.
Я думаю, что повторители, противотуманка и фары. Поскольку это соответствует букве закона. Но вот стекла, ремни безопасности это уже перебор.
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf