Тема: Battery pack sniffer
и ведь из подручных деталей сделал!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Так то похвально, но какой смысл с этого? елм 327 прям напрямую так же подключаешь и через лиф спай смотришь. з.Ы прикольно, у амеров батарейки черные))) у Япов серые)
Заметил bars=14
Это плитки ёмкости?мож по-этому 12я так долго не уходит, тк сначала уходят вирутальные 14я и 13я, которые не выводятся на приборную панель?
Заметил bars=14
Это плитки ёмкости?мож по-этому 12я так долго не уходит, тк сначала уходят вирутальные 14я и 13я, которые не выводятся на приборную панель?
совершенно верно
dmitri.emelyanov пишет:Заметил bars=14
Это плитки ёмкости?мож по-этому 12я так долго не уходит, тк сначала уходят вирутальные 14я и 13я, которые не выводятся на приборную панель?совершенно верно
Да ладно))) в прошивке конкретно нашел количество палок и оно по HEX именно C то есть 12, первая уходит при потере 15% последующие при 7,5% даже если и есть невидимые палки то их 13.
там косяк с прогонами, дебаггинг континьюс
а С значение на зео или азео? Ща еще раз подниму дампы
там косяк с прогонами, дебаггинг континьюс
На зе0 138 строчка
dmitri.emelyanov пишет:Заметил bars=14
Это плитки ёмкости?мож по-этому 12я так долго не уходит, тк сначала уходят вирутальные 14я и 13я, которые не выводятся на приборную панель?совершенно верно
Какой смысл?
Ai! пишет:dmitri.emelyanov пишет:Заметил bars=14
Какой смысл?
просто чтоб тебя не расстраивать.Вот купил ты авто, а через три месяца опа и уже плитка пропала.Многих это будет напрягать.
terminal пишет:Ai! пишет:совершенно верно
Какой смысл?
просто чтоб тебя не расстраивать.Вот купил ты авто, а через три месяца опа и уже плитка пропала.Многих это будет напрягать.
Так можно их было вообще не показывать, или сделать 99 плиток, или наоборот 3 всего ...и никто бы не расстраивался
moog пишет:terminal пишет:Какой смысл?
Так можно их было вообще не показывать, или сделать 99 плиток, или наоборот 3 всего ...и никто бы не расстраивался
Прям мои мысли написал.Сделали бы их много мелких не так печально бы смотрелось.
лучше всего просто проценты и всё, нахрена палки? Покемон го?)
Ai! пишет:там косяк с прогонами, дебаггинг континьюс
На зе0 138 строчка
зео у меня ни одной батареи и лифа не было, а собственно 14 баров показала батарея 15 года, 13 баров тоже какаято показывала не помню какая именно, думаю и 15 может показать какая нибудь новехонькая при 25 градусах.
А лифовский даш покажет только 12, кастрация на уровне маркетинга, без лсп как слепой получается.
Ai! пишет:и ведь из подручных деталей сделал!
Так то похвально, но какой смысл с этого? елм 327 прям напрямую так же подключаешь и через лиф спай смотришь. з.Ы прикольно, у амеров батарейки черные))) у Япов серые)
А как подключиться к батарее напрямую? На американском форуме попадалась такая тема, сейчас понадобилась и найти не могу.
Если Вам нужен такой сниффер, могу дать контакт того, кто сделает его для Вас, но если есть разъем для низковольтной части ВВБ то можно сделать блок питания и припаять нужные провода к разъему OBD2, в котором будет торчать любой obd интерфейсный сканер, а уже с него можно читать инфу посредством ЛСП
Если Вам нужен такой сниффер, могу дать контакт того, кто сделает его для Вас, но если есть разъем для низковольтной части ВВБ то можно сделать блок питания и припаять нужные провода к разъему OBD2, в котором будет торчать любой obd интерфейсный сканер, а уже с него можно читать инфу посредством ЛСП
Нужна 3d модель разьема на батарее или геометрические размеры. Разьем напечатаю, хочу подключать ELM. Подключить ведь нужно всего четыре провода +12, CAN-H, CAN-L, землю?
Дай мыло, я тебе пришлю stlку
но учти, на первом и втором поколениях лифа разный пинаут
kvv.magnit@mail.ru
Кинь мне на азео, схему, надо проверить батарею, есть разъем разбитый.
wandread@yandex.ru
схему подключения? В мануале же пинаут есть страница evb-29 в самом верху слева круглый разъем RH36MC-B
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf