Не много но по теме. Полгода выбираю лиф. Грин Моторс полный отстой во главе с "вуйкой" на А7. три попытки все пытаются обьебать (из песни слов не выкинешь). Просто недостойное поведение. Машина собрана из 3. Не бита не крашена, хоть в глаза сцы, скажут божья роса. Ельмоб- жадные до денег, засрут баки забьют, расскажут как тяжело, спасают экономику Украины. Захар приезжал ко мне домой, выбираем машину, все!!!! да 7!!!! в итоге 14. Хер знает что. Зато херовая разбитая за 5-о счастье мне будет и божья благодать 13. Создалось впечатление что Захар их вплавь сам буксирует. Та-дам!! Автоэнтерприз -понабирали продавал. МАшина 14? да! режим В есть? да! Какого месяца? !!!!!!11.14. значит кондей работает в режиме ТН? да!! сука приезжаю смотреть 01.13, зазоры в дверях можно заглянуть без бинокля, причем , как то так странно, что ее как будто удлинили всю, равномерно с двух сторон. И таких просмотров 4. Варианты менялись, но суть нет. Львовские тирэ Ивано-франковские , просто не связывайтесь!!!! Христом богом молю. Каждое слово ПИЗДЕЖ. У меня 8 проверок Карфакс все в дрибодан. У них Нэ быта нэ мальована. Цена 15900- торгуешся, да забырай за 12500. К сожалению посещение всех остальных салонов Киева не дало ожидаемого результата. Не в коем случае не считаю чужой заработок, пытаюсь сэкономить кровные, склоняюсь что везти нужно самому. Это просто о мытарствах. А так желаю попасть в дружную семью Лифоводителей!