Тема: Не заводиться. Лиф 2013г
Друзья! Help не заводиться.
Лиф 2013 гв
Приехал вечером поставил в гараж. Установил зарядка по таймеру с 00 до 7 утра машина должна быть заряжена как всегда вообщем. Но нет она прозаряжалась 50 секунд и выбила ошибка. Какая я пока не знаю, только начинаю поднимать все форумы програмки лиф спай и прочее. 12 В батарея норм проверял. Клемму + отключал на 10 мин. (когда увидел что дело темное.) Машина даже начала заряжаться после включения + клеммы и подсоединения зарядки. НО я так обрадовался что все гуд, она позаряжала 50 сек и опять перестала заряжаться. Потом я заметил наверное главное. Машина не заводиться и ехать не может на панельке приборов есть соответствующий значок машинка и посредине "!". Я потом ещё много раз пробывал снимать "+" клемму но уже ничего не работало. На данном этапе машина заряжена на 14 %.
Приехал я в гараж по огромным лужам как и целую неделю ездил вообщем. Может я где воды набрал, как её можно проверить, куда ещё можно посмотреть. Сейчас сушу на улице просто, ветер и солнце. И жду с моря погоды. Помогите кто, что знает, как её оживить?