Тема: 30-60 kwh батареи
Предлагаю сюда сваливать всё что знаем о новых ВВБ
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Предлагаю сюда сваливать всё что знаем о новых ВВБ
Хм... Где же блок контакторов?
И еще более интересно, можно ли ее засунуть в старый корпус и будет ли правильно заряжать и обсчитывать ее родной компьютер?
Судя по фото, корпус не изменился по габаритам
Где же блок контакторов
Похоже, гдет в районе сервис-плага
Судя по фото, корпус не изменился по габаритам
Изменился, взгляни внимательнее. Передние сборки стали высотой как старые задние. А задняя сборка стала вообще огромная. Видимо сделали сидухи тоньше, что логично. И батарея теперь глубже в салон входит. Выше точнее.
Хм... Где же блок контакторов?
прямо за разъемом высоковольтным из всего пака, между батареями и передней стенкой, сделали так же как и я)))
между батареями и передней стенкой
ого, сока места там, я сразу и не припалил
http://www.techtimes.com/articles/64235 … -miles.htm
Я так понимаю в планах есть лиф на 500+ километров, а значит батарее 60кВТ быть!
Еще на просторах интернета есть новости из этой серии:
http://www.torquenews.com/1/company-off … -160-miles где описана возможность увеличение запаса батарей наших лифов 2011-2015.
Мечта - подключить батарею от лифа 2017/2018??? года в 60кВТ на наших старичков и можно петь песню: "тесла прости, тесла прощай"
Логично что будут лифы с батарейкой на 60 квтч.
Иначе как конкурировать с Тесла 3 и Болтом?
По поводу увеличения батарейки на старых моделях - похоже это не инициатива завода, а сторонней организации.
Так что сомнительно.
это таки 60-ка:
Получается, что 30квтч все-же можно будет впихнуть в корпус 2014-2015 когда они немного подешевеют
30-ка та же, а 60-ка - выше
я потому картинку с уточняющей табличкой и повесил
а вот фото 30-ки с Франкфуртского салона этого года:
Вот хозяин 2011 года купил себе новую батарею:
The new battery is a 2016 style battery which is slightly different in size and shape to the 2011 original. Adapter brackets and new cables are required to make it fit. As a result a typical 4-5 hour battery swap turned into a 4 day process.
Вся статья тут: https://jpwhitenissanleaf.com/2016/12/0 … 000-miles/
Он не пишет про замену седушек и прочего, только крепеж и кабеля.
Но вот с мозгами таки могут быть проблемы..
я про 60ый пак имед ввиду, про 30ку уже известно было давно
Так возможно перепаковать 30-ку в АЗЕО? 14-15года или нет
Так возможно перепаковать 30-ку в АЗЕО? 14-15года или нет
можно
Так а что там пиндосы пишут то?)) В ЗЕО чувак засунул 30-ку?
Так а что там пиндосы пишут то?)) В ЗЕО чувак засунул 30-ку?
Можно.
всем привет, хочу купить лиф с аукциона в сша. подскажите отталкиваясь от даты выпуска на стикера (что на фото) с какого месяца и года батарея 30kwa? Есть ли внешние отличия у авто с 24 и 30? Заранее благодарю
Был недавно в Харькове на сервисе автоэнтерпрайза, так сказали что уже ставят 30квт батареи в 24 и все работает.
всем привет, хочу купить лиф с аукциона в сша. подскажите отталкиваясь от даты выпуска на стикера (что на фото) с какого месяца и года батарея 30kwa? Есть ли внешние отличия у авто с 24 и 30? Заранее благодарю
Изучал вопрос полгода назад. С сентября 15 года, если память не подводит, на SL и SV ставили 30 кВт. На стикире ищите в обозначении модели ...zeo3.... Это личное наблюдение, когда искал себе лиф с 30 кВт.
slfaichuk пишет:всем привет, хочу купить лиф с аукциона в сша. подскажите отталкиваясь от даты выпуска на стикера (что на фото) с какого месяца и года батарея 30kwa? Есть ли внешние отличия у авто с 24 и 30? Заранее благодарю
Изучал вопрос полгода назад. С сентября 15 года, если память не подводит, на SL и SV ставили 30 кВт. На стикире ищите в обозначении модели ...zeo3.... Это личное наблюдение, когда искал себе лиф с 30 кВт.
для прулек
slfaichuk пишет:всем привет, хочу купить лиф с аукциона в сша. подскажите отталкиваясь от даты выпуска на стикера (что на фото) с какого месяца и года батарея 30kwa? Есть ли внешние отличия у авто с 24 и 30? Заранее благодарю
вот первый американский лиф 30 кВт:
выпуск 05-2015. отличить можно по ВИНу. у 30 кВт BZO
выпуск 05-2015. отличить можно по ВИНу. у 30 кВт BZO
у меня 30 квт. и никаких бзо нет
Это американский ВИН
Вин пробивай тут: http:/www.autocheck.com
Сразу и напишет какая батарея.
У 30 квт 4 буква в кузове "В" вместо "А" у 24 квт, вот пример номера кузова 30 квт авто - 1N4B.......
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf