Re: Купил белое ведро.
Все норм. Так у всех ))
Все подогревы, антибуксы и ABSы
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Все норм. Так у всех ))
Похоже батарея с сюрпризом, поездил, на обманометре последняя шкала - 11 км, просит кушать. Померил напруги, - разбег 18 mV и 3.75 V. Ну и нормально. Едет здорово, до сотки 9.5 сек, главное останавливаться нельзя. Прохожие сразу атакуют вопросами. Мне бежать надо, а им поговорить. Сегодня экскурсоводом работаю)). Оказывается много народу в курсе темы, не ожидал)). 4 быстрых заряда и 1411 медленных.
Ну, понятно ))
Наслаждается человек!!
Настроение подымает машинка, сейчас подзарядится и дальше на взлет). Приус скривил бампер недовольно, ревнует.
Настроение подымает машинка, сейчас подзарядится и дальше на взлет). Приус скривил бампер недовольно, ревнует.
Много ли человеку нужно для счастья? Приус тоже радуется,но по своему.
Стекла потеют когда 13 на улице, значит однозначно подхват из салона маленько. В приусе была такая же ерунда, японцы спецом так делают, энергию берегут. Подумаем, проверим.
Стекла потеют когда 13 на улице....
На фильтр погляди
Написано что 10 тысяч назад менялся, посмотрю конечно.
Знаю теперь, что такое черепаха и нейтралка и что крышечку из бампера лучше снимать,- так точно не потеряется.
эдвадуард пишет:
Стекла потеют когда 13 на улице....
На фильтр погляди
Хе-хе-хе... какой там фильтр. Вспомни что было вчера!
Я маленько)) Да чувствуется спертость воздуха. В приусе такая же фигня у всех. Я заслонку, которая по внутри, нахально проволокой затянул и тягу отцепил. Просто забыл, чё такое запотевает. Думать надо!
Да чувствуется спертость воздуха.
ХЗ, все норм с воздухом. Второй год эксплуатируем Лиф.
Там если на "авто" климат ставишь, то как то в зависимости от температуры распределяет сколько внешнего, сколько внутреннего забора воздуха. Где то на форуме есть.
Я вручную. АС вкл, в ноги и на стекло, 23.5 всё.
Я вручную. АС вкл, в ноги и на стекло, 23.5 всё.
Ну, в ноги можно не дуть, холодный воздух и так опустится вниз. К тому же, в Лифе как то распределяется так, что в ноги дует больше, чем на стекло, при таком положении (ноги/стекло лобовое). Сам проверял, после того, как супруга сказала. Действительно, в ноги шпарит, сил нет терпеть.
А может только у меня так ...
Короче, включаем только на обдув стекла и все норм.
Ну у нас сейчас температуры +8 + 14 ничего не потеет. В том году было не много, но я не помню до смены фильтра или не только.Спертости не наблюдал.
Претензии,- рулится на скорости не очень. Думаю надо стойки тугие ставить, может поможет. При проезде плавных полицейских хлюпают на выходе все и перед и зад.
И ещё хотелось бы, чтоб в D рекуперация была как в ECO.
И ещё хотелось бы, чтоб в D рекуперация была как в ECO.
Да в этом вся соль, ты что!
Сегодня с утра бодренько проехался, колодки аж завоняли. С дисков хоть ржавчина отвалилась). Теперь пробую в эко, вроде меньше греются. Мне надо ехать как на Ламбо, но колодки чтоб были холодные. Каждый день вспоминаю Ая с его полным приводом, правильно думает товарищ!
Сегодня с утра бодренько проехался, колодки аж завоняли.
Эм... даже и не знаю, что думать. На лифе рекуперация помогает тормозить же...
А тут диски, колодки - все нагрелось...
Плавно нужно на лифе ездить, плавно, нежно.
А я вечно туда опаздываю). Эх жизнь колесная, уже полторы тысячи намотал.
А я вечно туда опаздываю). Эх жизнь колесная, уже полторы тысячи намотал.
Это за какой период?
Это, ты в туалет то хоть выходишь из Лифа?
Что в нем живёшь, это уже понятно ))
С 28 августа, 8 дней получается, пока заряжается на приусе еду. В туалет не хожу т.к. некогда кушать, сами понимаете нечем)). И уже 24 заряда.
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf