Re: Кто пожалел о преобретении Nissan Leaf?
эдвадуард пишет:А человек пока не приспособился, написал бы какой расход при его езде. Ну и разумеется от мелочей зависит очень много. Я в первый день испытал что такое черепаха, верёвку. Прежде чем жарить нужно с мелочами разобраться, их много.
лиф заставляет думать по другому, планировать поездки и зарядки. по началу немого дико, что цифры заряда падают на глазах, что бы не расстраиваться переключил на средний расход - там цифира постоянная практически, маленькая 4.2 как зима пришла, но тепло и хватает пробега на несколько дней. ИМХО.
Сочи, вчера было холодно, но я не включал обогрев.
Расход вроде писал - старт утром на 112, в экономе он мне сразу показал 120.
Проехал 17 км - осталось 64 или 68. Еще поездил после обеда и ---
Общий пробег составил 53 км
Заряд не 100% - утренний саморазряд:(
По трассе тошнить хватало на 110 без эконома.
Колеса все по 2.5
Заряжаю пока нерегулярно - вчера и позавчера втыкал в 12 вечера и отключал в 9 утра, без расписания
Стиль езды в городском цикле у меня средний, я не жгу как ахперы на шестерах, скорость плавно набираю, вчера на 115 всего пару минут ехал, иногда на прямых участках 80 набирал, но на горочке-проверялочке ехал почти как дед на волге.
Бесит что в эту гору едешь и остаток 30, а с горы 45, со второстепенной налево выскочишь - минус 2 км.
Я не знаю какое Вы удовольствие получаете, но иметь машину ради планирования поездок я еще лет 20 не планирую:)