Re: Правильный выбор авто
Будет максимум 78-79% SOH, когда батарея пересчитается, и отвалятся две "палки".
- именно так
- сразу две может и не отвалятся, по одной
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Будет максимум 78-79% SOH, когда батарея пересчитается, и отвалятся две "палки".
- именно так
- сразу две может и не отвалятся, по одной
Леонид_М пишет:Подскажите, если батарея заряжена на 92,9% и написано, что в ней 14,7кВч, то в 100% заряженной будет примерно 15,8 кВч? Zeo 11 года, SOH 69,65%. Со слов владельца летом пробег за 100 км, зимой в морозы 60-70.
Прочитав советы на форуме я предложил покататься и замерить пробег, но нет. Куда смотреть в лифспай, чтобы понять, сколькосколько реально вливается в батарею в процессе заряда?
И еще такой вопрос: владелец говорит, что полная батарея показывает 97-99%. Так и должно быть, или батарея должна заряжаться всегда на 100%?
За ответы и советы спасибо.То, что батарея показывает 97-99% нормально, если вставить зарядку еще раз то дозарядит до 100%. В Лифспае смотрите на вкладке где батарейка, под ней слева будут цифры и кВт - это сколько доступно для движения кВт. Ориентируйтесь что в экономном режиме можно проехать на одном кВт - летом 9-10 км зимой в два раза меньше. Но Вы сразу столько не проедете, без опыта. Если поедете кататься - то ничего толком не поймете. Проверяйте сколько в машину "вольется" из розетки по счетчику минус пару кВт на потери - самый лучший для Вас способ для оценки авто.
Я отлично понимаю, как экономить батарейку, умею плавно разгоняться и заранее отпускать ногу с газа (первая поездка на электричке при t 0), показала расход 5,8 км на кВт. За 52 км. тормозил раз 5 Лиф - вещь! Правда 20 градусов в салоне мне непривычно холодно показалось, я люблю Ташкент в машине. Будем ставить вебасту.
А пока такой вопрос. Вот я приехал заряжаться, выключил машину, поставил на зарядку. Лампочки замигали. Можно ли включить печку, чтобы в салоне было тепло? Какова должна быть последовательность действий?
можно.2 раза на кнопку старт-стоп без нажатия тормоза.
После того как пошла зарядка можно включать все.
Вот я приехал заряжаться, выключил машину, поставил на зарядку. Лампочки замигали. Можно ли включить печку, чтобы в салоне было тепло?
http://mynissanleaf.ru/viewtopic.php?id=524
Доброго всем денечка! Попрошу спецов подсказать реален ли для лифа зео 2011 года Сох 83% и пробег 39 000?
теоретически - может быть.
кидай ссыль на объяву, ну или номер кузова.
развод.
машина с Ханамару, скорее всего топляк (судя по фото), ну и пробег и ввб сброшены.
Еще есть вопрос. Есть кто в Крыму кто завозит лифов сюда или только с Краснодара везти?
Это как это вы по одной фотке определили что топляк?
Делитесь...
Крымчанам может ближе в новороссийске брать?
Там есть фирмы.
не по одной, их 34
есть проверенные фирмы и контакты в новоросе?
"Джапан про" в Краснодаре. Я через неё привозил.
развод.
машина с Ханамару, скорее всего топляк (судя по фото), ну и пробег и ввб сброшены.
Да...продавец машины ищет конкретного лоха. Хотя, в преддверии 1.07.19 ,может не так и дорого. Время покажет(С.)
так там и зарядок 4500-сотку пробега смотал видать.
сотку пробега смотал видать.
пробег виден на фото с япии
она без пробега по рф?там же вебаста стоит.яп поставил?
она без пробега по рф?там же вебаста стоит.яп поставил
похоже тену кирдык.
она без пробега по рф?там же вебаста стоит.яп поставил?
вебасту ставили в РФ
продавец, после нашей с ним переписки, удалил объяву, он сам был не в курсях.
anatoly пишет:она без пробега по рф?там же вебаста стоит.яп поставил?
вебасту ставили в РФ
продавец, после нашей с ним переписки, удалил объяву, он сам был не в курсях.
блин.ты переписывался а я не удержался и позвонил.подумает что договорились.мне показалось что он волновался.уссурийские пацаны накололи значит.а почему тогда ценник конский?в эти деньги азе0 10-ти палочный заходит.
продавец, после нашей с ним переписки, удалил объяву
это модер объявление удалил , пришлось поделиться ссылкой .
да лааадно не знал, что это работает
несколько раз жамкал на некорректные объявы, но ни чего не происходило...
да лааадно не знал, что это работает
так и есть , с 10 й попытки.
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf