Re: Диски для Leaf
22-24*С
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 17 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
мне не жарко. люблю тепло.
когда ниже -15, вообще +32 выставляю и не парюсь.
Я знаю в чем дело :-) Neka по трассе гоняет, а лиф когда 90-100 не справляется с обогревом салона как следует. До 60 нормально. В машине тепло. 20-22 выставил и комфортно. А вот когда скорость выше приходится и печку на максимум. В основном ведь народ в городе ездит. Отсюда и непонимание)
Я в параллельной переписке понял для себя, что надо как делают на двс изолоном заглушить радиатор на следующую зиму, чтобы ограничить поток встречного морозного воздуха на большой скорости.
я по трассе не всегда гоняю, чаще город.
радиатор на азе0 с ТН глушить нельзя.
http://mynissanleaf.ru/viewtopic.php?id=1182 тут всё про 15 диски раскрыто
вот максимальный размер который не трёт 225/50 R18
http://mynissanleaf.ru/viewtopic.php?id=1182 тут всё про 15 диски раскрыто
вот максимальный размер который не трёт 225/50 R18
Классные диски и арку хорошо заполняют. Гармонично выглядит. Красота! По поводу расхода думаю тоже все ок будет. Вчера ездил при температуре 16-17 по городу и средний получился 7.9 км на квт. Летом больше 8ми можно, если также спокойно. И это у меня от хтрейла не лёгкие диски и колеса 215 55 17.
Поставил R16, не вижу смысла переплачивать за R17.
Диаметр диска (R), дюймов: 16
Ширина диска (W), дюймов: 6.5
Кол-во крепежных отверстий и диаметр окружности их расположения (LZ*PCD): 5*114,3
Вылет (ET), мм: 40
Диаметр центрального отверстия (DIA), мм: 66.1
Добрый день, подскажите ставил ли кто то диски от Киа (у меня есть комплект зимних колес от Киа Сид с параметрами 6,5х16 5/114.3 DIA 67.1), отличие только в ЦО на 1мм, проставки если поставить будет норм?
Добрый день, подскажите ставил ли кто то диски от Киа (у меня есть комплект зимних колес от Киа Сид с параметрами 6,5х16 5/114.3 DIA 67.1), отличие только в ЦО на 1мм, проставки если поставить будет норм?
Да. Норм. Вылет надо еще учесть. У лифа 40. Желательно чтобы диски были в диапазоне 38-42.
Roman82 пишет:Добрый день, подскажите ставил ли кто то диски от Киа (у меня есть комплект зимних колес от Киа Сид с параметрами 6,5х16 5/114.3 DIA 67.1), отличие только в ЦО на 1мм, проставки если поставить будет норм?
Да. Норм. Вылет надо еще учесть. У лифа 40. Желательно чтобы диски были в диапазоне 38-42.
А вот с вылетом не так все просто, 51 вылет на штатных Киа, так как приедет лиф примерить поставлю и посмотрю, резина точно подойдет, если нет то перекидывать буду.
Еще вопрос есть по докатке (хочу прикупить) R15 подойдет как запасной вариант доехать до шинки? Ищу конечно R16, но пока R15 попадаются (по хорошей цене)
Еще вопрос есть по докатке (хочу прикупить) R15 подойдет как запасной вариант доехать до шинки? Ищу конечно R16, но пока R15 попадаются (по хорошей цене)
подойдет. На крайний случай если переднее проколешь , докатку назад , а целое заднее на перед. И не обязательно докатку с ниссана искать , лишь бы 5х114 , ЦО почти у всех большое. У меня с хонды .
Roman82 пишет:Еще вопрос есть по докатке (хочу прикупить) R15 подойдет как запасной вариант доехать до шинки? Ищу конечно R16, но пока R15 попадаются (по хорошей цене)
подойдет. На крайний случай если переднее проколешь , докатку назад , а целое заднее на перед. И не обязательно докатку с ниссана искать , лишь бы 5х114 , ЦО почти у всех большое. У меня с хонды .
Т.е если ЦО больше это не критично? (Как вариант доехать немного)
uyra пишет:Roman82 пишет:Еще вопрос есть по докатке (хочу прикупить) R15 подойдет как запасной вариант доехать до шинки? Ищу конечно R16, но пока R15 попадаются (по хорошей цене)
Не критично. Главное в пределах 60 км ч ехать.
Roman82 пишет:uyra пишет:подойдет. На крайний случай если переднее проколешь , докатку назад , а целое заднее на перед. И не обязательно докатку с ниссана искать , лишь бы 5х114 , ЦО почти у всех большое. У меня с хонды .
Спасибо. Получается от Корейцев и Хонды может подойти (у них 5/114.3 и ЦО больше Ниссановского).
Roman82 пишет:uyra пишет:подойдет. На крайний случай если переднее проколешь , докатку назад , а целое заднее на перед. И не обязательно докатку с ниссана искать , лишь бы 5х114 , ЦО почти у всех большое. У меня с хонды .
Ездил на дисках с большим центральным отверстием 180км/ч и ничего страшного не случилось, никакого биения руля и т.д.
Если поискать в интернете, то можно найти ответ производителя дисков, что диск центруется шпильками. А ЦО нужно только чтобы криворукие установщики даже закручивая колеса в неправильной последовательности и неверным моментом не смогли наломать дров. Ну а продавцы переходных колец - это сродни фанатов азота в колесах. Всё имхо, возможно на Ferrari это действительно важно
Прикупил диски
Ширина диска (W), дюймов: 7
Прикупил диски
Ширина диска (W), дюймов: 7
Поздравляшки!!
ну похвастаюсь и я своим приобретением) кованые SSR Integral, вес диска 7800
резина 215/55 R17 вместо штатной 215/50
ну похвастаюсь и я своим приобретением) кованые SSR Integral, вес диска 7800
резина 215/55 R17 вместо штатной 215/50
А я отказался от 215 55 17 и перешёл на сток 215 50 17 на новую экопию 300. Могу с расходом 9 ездить теперь когда надо)
Могу с расходом 9 ездить теперь когда надо)
У вас что кнопка есть такая? как вы в 9км укладываетесь? Всё перепробовал, прочитал хелп по эконом езде, сход у задней балки уже сделал даже, не получается 9км, максимум 8км
Могу с расходом 9 ездить теперь когда надо)
когда надо, то можно, но очень муторно.
MEL пишет:Могу с расходом 9 ездить теперь когда надо)
У вас что кнопка есть такая? как вы в 9км укладываетесь? Всё перепробовал, прочитал хелп по эконом езде, сход у задней балки уже сделал даже, не получается 9км, максимум 8км
Я стараюсь ездить с максимально высоким расходом. Сегодня получилось 6, это по трассе 90-100 с кондеем и полной машиной людей. А так около 7ми. Я стараюсь ездить активно и всегда в В. Если езжу медленно показатели идут вниз. Тем более у меня твин и нагрузка вдвое ниже на каждую бату.
Я поставил 300ую новую экопию. Выехал от них и решил проверить чудо шины. Ехал 55-60 без печки. Домой приехал с расходом 9.2. 3 кружков не допускал. Перед светофором заранее отпускал газ и избегал остановки.
Как то так)
MEL⇓ пишет:Могу с расходом 9 ездить теперь когда надо)
когда надо, то можно, но очень муторно.
Когда ёмкости полно вообще не думаешь про эти расходы.
Ну а если ёмкости кот наплакал народ и извращается...
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf