Уже неделю как пересел на Sку 2015г.- как японцы обещали , оказалась конец 2014 ), первые впечатления- шумка намного хуже чем на зео х, даже на летней резине,по одной версии что зео северного исполнения была и типа изоляции там больше, и 2я - все азео более шумные чем зео.Я на зео пугалку почти не слышал, думал что не работает, а на азео думал что у меня с двигателем проблемы - так орет громко )). На этом минусов больше не увидел , или пока в эйфории нахожусь от ввб , покупал с 11//, дрожащими руками вставил елм - и бинго ! 85,85 ! Рекуп дикий после зео - при минус 5гр ввб, три шарика при 50% сок. Даже возникла шальная мысль попробовать не ставить вебасту )), Сейчас при -10,-15гр, с печкой на 23гр, по городу 60км особо не экономя. И при том ввб пока без обогрева и утеплителя .Ночует на улице.
При выборе видел в Sке три плюса - цена , возможность поставить любое ГУ, и т.к. нет ТН легче внедрить жидкий контур под вебасто.
По цене - покупал как и все машины сам , на кнопке 452 т.ен , со всеми расходами с таможней на приморца - 500т.р. во Владивостоке.
Из бонусов - брызговики, ветровики, камера , LED , новый 12в акум.
Из минусов - железные диски, нет полки, подбит передний бампер с деформацией креплений замков лючка и капота, не закрывались - пол дня работы .
ZE0x 2011=>AZE0s 2015=>AZE0x 2013-14-15
Primera12 swap turbo DET