Тема: Мой Лиф)))
Доброго времени суток. Норильск. Арктика. зима 9+(1 месяц по акции ) И так в 2018 году достал меня мой Сузуки Эскудо(95г. ДТ), начал смотреть машины, до этого на ютубе видел ролики про Теслу, смотрел ролики как в Новосибирске ребята ездиють в -30 и т.д. в общем курил тему Теслы, но 5-7 лям не было, тогда подумал что если вылезет что нить такое но дешевле то куплю, и вот в поисках авто наткнулся сначала на Акву, начал усердно курить темы,форумы, почему Акву на Приуса денех не хватало, но ребята из Сибири и Владика узнав откуда я, сказали Аква тебе не нужна, при ваших морозах он будет работать как обычный ДВС, а не как гибрид... пошёл дальше дром курить, и наткнулся на Лифа, и тут понеслась, поиск информации сохранение данных про лифа, нашёл группы ватсап Сибири, Омска, Красноярска началась оживлённая переписка и в январе человек с группы предложил два лифа которые стояли в порту Ипонии. Скинул фотки, аукционник и т.д. начал потихоньку про человека инфу искать, Евгений его зовут, лет 55-60, женат, ПМЖ Благовещенск. Занимается отчасти привозом авто из ипонии. кто у него покупал авто их оказалось 10+ которых нашёл то все довольный, человек честно работает. Началась деловая переписка и т.д. в конце марта лифы пришли во Владик, связался с Максимо Шинкаренко что б с СХВ забрал и осмторел Лифа, всё сделал на 5+, фото-видео отчет по ватсапу прислал, на основании отчетов МШ связался с Евгением, кое что уточнил исчо и перевел деньги МШ, и это за 6000 км от Владика, никогда не видевшего ни МШ ни Евгения...адреналина нахватался до ж..ы МШ попросил чтоб Лиф на меня зарегил, что он и сделал, езжу в 124 регионе с номерами 125 региона ну вот кульминация, высылает по ватсапу фотки ПТС,СТС лифа на меня оформленного и потом пришло время долгого ожидания, так как к нам авто везут баржами по Енисею и навигация открывается в первых числах июня . Попросил МШ месяц продержать у себя, потом 8 мая он отправил в Красноярск, с автовоза лифа снял Артем, которого тоже ни разу не видел, коллега подсказал его,однокашник оказывается, занимается покупкой-продажами машин, снял значит Артем с автовоза, помыл, толщиномером пробил вкруг, также скинул по ватсап отчет, и через 2 недели погрузил на баржу, и 15 июня мне позвонили с порта(Дудинка) что забирайте авто, выгрузили, о да, о да, оооо дааа, эту фразу я ждал аж с января месяца ,на следующий день с корешом поехали в порт получать Лифа(115 км) дорога нифига не ровная, подъемы спуски изобилуют...но асфальтовое покрытие хорошее. И так едем в порт, пока ехали я думал что ж тащимся как пенсионеры, все уши выел другану, гони гони а он 120 - 140км/ч и так приехали в порт, оформили бумаги и бегом на причал, и вот она стоит на причале около всяких ДВСников, одна и самая первая электричка на ТАЙМЫРЕ . Неверящими глазами осматриваю вкруг Лифа, на стеклах всякие надписи и спереди и сзади, и это самое милое что я видел в тот момент , не слушающимся пальцем нажал кнопку открывания двери на ручке, и этот звук прозвучал как пение соловья, не забуду то чувство как сел в машину, вдохнул аромат салона полной грудью, и этот запах чуть не свел меня с ума , ухххааа решился нажать кнопку старт, и тут услышал трель жаворонка и это миленькое лопотание японочки и тут закружилась голова, и так просидел в кресле лифа не знаю сколько, может четветь склянки может дольше чем положено, поняв что что это мой лиф я начал внутри всё гладить рукой, так наверно не глажу жену, с такой любовью гладил переключатель ручки что чуть не кончил там же
Это он в ипонии...
Это он у МШ...
Это он в ТК...
Это мой старенький сузуки...
Это дром объява...
продолжение следует...