Re: Как определить по фото есть ли Тепловой насос?
Безопасный режим ставил, вроде в нижнем правом окошке цифры по другому начали бегать, а всё равно не получается.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Nissan Leaf клуб :: Ниссан Лиф форум → Кондиционирование, отопление → Как определить по фото есть ли Тепловой насос?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Безопасный режим ставил, вроде в нижнем правом окошке цифры по другому начали бегать, а всё равно не получается.
Лиф спай есть, даже про, но пробовал три штуки ОБД2 1,5 версии, сам ЛСП не конектится. Хочу попробовать обд2 с вифи.
Не бери обд2 с вифи, не будет работать. У меня есть такой, могу дать на проверку. У меня версия 1.5 влютуз, работает норм. Можно встретиться ( я тоже из Находки ).
У меня на ведроиде работает ELM и синезуб, и вайфай
У меня вафля не хочет..только блютуз.
За последнее время несколько прошло. По синезубу ни один не заработал. Один с лиф спаем не хотел работать. ХЗ даже где заказывать. Себе брал под лифспай еще за год до покупки лифа.
Leaf hacker поставь. Ошибки (DTC) не хуже лифспая читает. Может заведётся.
За последнее время несколько прошло. По синезубу ни один не заработал. Один с лиф спаем не хотел работать. ХЗ даже где заказывать. Себе брал под лифспай еще за год до покупки лифа.
Что бы работал по блютузу, нужно брать с двумя платами который и версии 1.5.
Не бери обд2 с вифи, не будет работать. У меня есть такой, могу дать на проверку. У меня версия 1.5 влютуз, работает норм
вы немного заблуждаетесь , проблема не как вы пишите в версии обд , во первых это не версия а номер прошивки,
во вторых если устройство ( елм327 ) собрано из *овна , оно так и работает хоть какая как вы пишите версия и это факт!
самое главное чтоб был собран на правильных микросхемах и в него залита правильная прошивка ,
и так для информации на сегодня имеется прошивка 2,3 и прекрасно работает хоть вифи хоть зубастик ,
но всё же лучше брать блю. тууз.. , хоть 2,0 3,0 или 4,0 , но блютуз.
для обсуждения сканеров есть своя тема
Что бы работал по блютузу, нужно брать с двумя платами который и версии 1.5.
Две платы, увы, не показатель.
Значит мне повезло.
тема по сканерам ( елм327 ) http://mynissanleaf.ru/viewtopic.php?id=251
к примеру одна плата и это не типо 1,5 , работает с командами АТ & ST ,
так же может быть * канхакером * перехватывать и посылать .. , но это уже другой вопрос ,
и цена у него не 500++ руб
Можно встретиться ( я тоже из Находки ).
Давай встретимся, попробуем, будет вообще чудесно. Если сегодня, то когда сможешь? Я подъеду куда надо))
Какой итог?
Какой итог?
Итога ещё нет. Я человеку в лс скинул свой телефон в тот же день. До сих пор не перезвонил.
Какой итог?
Всем доброго времени суток. Хочу поблагодарить evgeniy79. В общем встретились, попробовали вифи обд2, не пошел. Женя снял с лифа своего блютузный и опа, счастье, всё работает. Сразу же,конечно перевели приборку на англ язык и удалили ошибки. В итоге заказал себе такой же девайс.
Вот какие ошибки остались.
B2790 странно выглядит для aze0
Да и остальные тоже относятся к ze0
Если климатом рулит блок на панели, то вполне логично что он не видит хитер и помпу.
Надо менять панель.
Aleksei, а покажите ещё скрин с версиями блоков.
Год в настройках правильно выставили?
В настройках лсп выставлено правильно. Про скрин не совсем понял.
B2790 странно выглядит для aze0
Да и остальные тоже относятся к ze0
Если климатом рулит блок на панели, то вполне логично что он не видит хитер и помпу.
Надо менять панель.
Просто панель или вместе с головным устройством?
Головное устройство (ГУ) это уже другая кан-шина, отдельное устройство и менять его не надо. Видимо может работать с любой панелью климата. ZE0 скорее всего не сможет.
Есть надежда что ТН и хитер заработают если причина замены панели была в механическом повреждении. Или нет, если панель меняли чтобы скрыть это.
Лиф с рук куплен?
Лиф брал у тётеньки, без пробега по РФ, она только растаможку сделала и всё, на учет под номера сам ставил. Странные конечно дела, тоже думал этот вариант, с повреждением панели и последующей замене от зео.
В находке у нас с запчастями на Лифа совсем туго, сегодня или завтра закажу эту панель с Владивостока. Особо разницы в цене смотрю нет, если взять сам блок климата или всю консоль со всеми кнопками (без ГУ)
https://www.farpost.ru/vladivostok/zapc … 69046.html
Хочу такую взять 2015 год.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf