neka204 пишет:Константин, я понял, что ты ищешь любые причины что бы доказать, что зе0 збс.
Игорь (правильно?) - ты сильно ошибаешься Я всего лишь хочу понять, НАСКОЛЬКО азе0 лучше, быстрее, динамичнее, экономичнее. И всё )) Только путём сравнения (корректного) это можно выявить, за отсутствием азе0 в наших краях. Так бы уже непременно затестил
neka204 пишет:Я не слышал ни где на форумах, что бы кто то хотел с азе0 пересесть обратно на зе0.
Я тоже, и это же правильно. Кто станет в здравом уме доказывать, что лоханулся (шутка, еслиф чё ))))))
neka204 пишет: Johnson1977 самый яркий пример, у него сейчас в наличии оба кузова, ты же читал его коменты? Задай ему интересующие вопросы.
К сожалению, на том же дроме, он всё так же ограничился только словами в адрес нового кузова. Полноценного тест-драйва двух авто одновременно он не проводил. К сожалению. При такой возможности.. Видимо, ограничен во времени.
Всецело поддерживаю, ведь на зе0 тоже есть режим В, только кастрированный какой-то ))))))))
neka204 пишет:Скоро уже 300 км пройду, расход крутится в районе 9.... я очень удивлен. На днях съезжу во Влад, гляну чо на трассе...
Не сбрасывай средний расход (я вообще не понимаю, зачем это делать) )))) Доезди хотя-бы до тысячи. Ну а какие у тебя пробеги и по каким дорогам - не так давно видео сам же выложил, так что показателю в 9 я нисколько не удивлён, и даже наоборот. Это нормально.