djbass пишет:Не знаю, но почему товарищи лезут в дорогие дебри с чадемо, не понять..
Наверное потому что такое подключение, чадемо, не требует от владельца лифа никаких манипуляций с авто.
Вариант что я предлагаю требует квалифицированного подключения к электрооборудованию. Простое подключение - два провода, но все же сделаное специалистом.
От варианта с чадемо отказался сразу.
И по причине несуразной дорговизны стандартного пистолета - разъема чадемо. Лепить самостоятельно нельзя - это как раз одна из критических точек в теме - подключение высоковольтных устройств с достаточно большим током потребления.
И по другой, не менее важной причине - придется использовать в схеме инвертора микроконтроллер чего я лично категорически делать не желаю.
Тот вариант что я предлагаю, не использует микроконтроллер. Схема конструкции прозрачная и простая и позволяет, в случае надобности, ремонтировать инвертор любому специалисту с досточной квалификацией чтобы разбираться в конструкции высоковольтного инвертора. Типа - ремонтников тех же частотников.
Использование микроконтроллерного управления сразу создаст проблему при ремонте.